Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Pernas de frango crocantes no forno
- 10 pernas de frango, sem pele
- 2 colheres de sopa de mostarda em grão
- q.b. sal
- 8 dentes de alho esmagados, (com o esmagador de alho)
- 1 borrifo de vinagre de sidra
- 130 grama pão integral, (já duro)
- 5 grama coentros
- 5 grama salsa
- 1 colher de chá orégãos secos
- 1 ovo
- q.b. azeite
-
6
1h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Temperar de um dia para o outro as pernas de frango com os grãos de mostarda, o sal, os alhos esmagados e um borrifo de vinagre de sidra.
Preparar o pão ralado: colocar no copo o pão integral duro partido aos bocados, a salsa, os coentros, os oregãos e triturar 6 seg/vel 9. Colocar num prato fundo.
Noutro prato fundo bate-se um ovo e vai-se passar cada perna de frango, primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado.
Numa travessa de ir ao forno, colocar um fio de azeite no fundo, e ir dispondo as pernas de frango já passadas pelo ovo e pão ralado. Colocar um fio de azeite por cima das mesmas.
Colocar a travessa tapada com folha de alumínio no forno a 200ºC, com as duas resistências (cima e baixo) ligadas, aproximadamente 1 hora . Quando faltar 5 minutos antes do tempo terminar, retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
Deixar repousar e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha, ...
Olá Amorplacozinha,
Estas pernas de frango parecem deliciosas!
Equipa Bimby®