Ingredientes
3 frasco/s
Compota
- 800 g ameixa vermelha, (sem pele e sem caroço)
- 300 g açúcar
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar a ameixa e o açúcar no "Tampa fechada" , e triturar 10 seg / vel 5.
Juntar o pau de canela e a casca de limão e programar 40 min / temp 100º / vel 1 / "Velocidade inversa" .
Retirar o copinho e colocar o cesto virado ao contrário, no cimo do copo, e programar 15min / temp Varoma / vel 1 / "Velocidade inversa" . Verificar a consistência, não esquecendo que o doce depois de frio endurece um pouco, e programar mais uns minutos se preferir uma compota mais consistente. Deitar o doce em frascos de vidro herméticos, deixar arrefecer completamente e fechar bem.
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta compota é muito boa...mas tive que por mais 10 minutos a cozer no ultimo passo para ficar mesmo com a consistencia de compota.
Retirei a receita do Blog "Pão e Beldroegas"....
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei o sabor obrigada
Adorei o sabor obrigada
estava delicioso muito
estava delicioso muito obridgado
Que apetitoso Madalena
Que apetitoso Madalena Aguiar !
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Mixie Fotografia
Olá Mixie
Fotografia colocada....experimente...muito bom....
Beijinhos e bons cozinhados
Olá Madalena Aguiar!! Huuuum
Olá Madalena Aguiar!!
Huuuum adoro as compotas caseitas!!! :mixie-big-smile: Só foi pena não ter posto fotografia com resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie