3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Lima


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Base

  • 85 *unknown* gr Manteiga
  • 200 *unknown* gr Bolacha Maria

Recheio

  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 2 pacotes de natas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ou 5 limas
  • 6
    6min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Colocar a bolacha no copo, 10 segundos, velocidade 9
    2. Juntar a manteiga e programar 15 segundos, velocidade 6
    3. Deitar e forrar a base da tarteira com fundo amovível.
  2. Recheio
  3. Demolhar as folhas de gelatina em água fria
    2.1 Colocar a borboleta no copo, juntar as natas e programe 2min/ vel 3,5.
    3. Adicionar o leite condensado, programa 1 min/Vel 3
    4. Reservar cerca de uma colher de sopa de raspa de lima num recipiente e guardar no frio; colocar a restante raspa dentro do copo.
    5. Juntar o sumo das limas e programe 45 seg/ vel 3
    6. Escorrer as folhas de gelatina e derreter 25 seg na potência média do microondas. No fim misturar bem, para que não tenha grumes.
    7. Com a Bimby a funcionar na velocidade 3, adicionar a gelatina pelo bocal, e misturar durante uns segundos.
    8. Deitar o preparado na tarteira e levar ao frigorífico pelo menos 5 horas.
    9. Antes de servir, decorar com a raspa de lima reservada.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Faça esta sobremesa de véspera, para que fique mais fresca, e assim a lima intensifica mais o aroma.
Servir bem fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário