Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Base
- 85 *unknown* gr Manteiga
- 200 *unknown* gr Bolacha Maria
Recheio
- 3 folhas de gelatina incolor
- 2 pacotes de natas
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 ou 5 limas
-
6
6min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a bolacha no copo, 10 segundos, velocidade 9
2. Juntar a manteiga e programar 15 segundos, velocidade 6
3. Deitar e forrar a base da tarteira com fundo amovível. - Demolhar as folhas de gelatina em água fria
2.1 Colocar a borboleta no copo, juntar as natas e programe 2min/ vel 3,5.
3. Adicionar o leite condensado, programa 1 min/Vel 3
4. Reservar cerca de uma colher de sopa de raspa de lima num recipiente e guardar no frio; colocar a restante raspa dentro do copo.
5. Juntar o sumo das limas e programe 45 seg/ vel 3
6. Escorrer as folhas de gelatina e derreter 25 seg na potência média do microondas. No fim misturar bem, para que não tenha grumes.
7. Com a Bimby a funcionar na velocidade 3, adicionar a gelatina pelo bocal, e misturar durante uns segundos.
8. Deitar o preparado na tarteira e levar ao frigorífico pelo menos 5 horas.
9. Antes de servir, decorar com a raspa de lima reservada.
Base
Recheio
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Faça esta sobremesa de véspera, para que fique mais fresca, e assim a lima intensifica mais o aroma.
Servir bem fresco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita deliciosa
Receita deliciosa