3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló húmido


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Pão de ló húmido

  • 200g açúcar
  • 12 ovos
  • 90g farinha c/ fermento
  • 6
    23min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180° e forre uma forma sem furo com papel vegetal (de 26cm aprox.).
    No copo coloque a borboleta, de seguida o açúcar, 6 ovos e 6 gemas. Bata 7min/vel.4.
    Adicione a farinha e bata 30seg./vel.3
    Com a ajuda da espátula distribuía na forma e leve ao forno a 180° 15min para pão de ló mais húmido, se quiser mais seco coloque mais 5/7min.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde , ...

    Submetido por Tania_oliveira a 12. dezembro 2023 - 21:35.

    Boa tarde ,
    fiz o pão de ló mas o meu ficou cagento consegue me explicar porque ?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários