Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Pão de ló húmido
- 200g açúcar
- 12 ovos
- 90g farinha c/ fermento
-
6
23min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligue o forno a 180° e forre uma forma sem furo com papel vegetal (de 26cm aprox.).
No copo coloque a borboleta, de seguida o açúcar, 6 ovos e 6 gemas. Bata 7min/vel.4.
Adicione a farinha e bata 30seg./vel.3
Com a ajuda da espátula distribuía na forma e leve ao forno a 180° 15min para pão de ló mais húmido, se quiser mais seco coloque mais 5/7min.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde , ...
Boa tarde ,
fiz o pão de ló mas o meu ficou cagento consegue me explicar porque ?