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Empadão á marinheiro


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Ingredientes

4 pessoa/s

Empadão á marinheiro

  • 800 grama filetes de pescada
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. alho em pó
  • 4 dentes de alho
  • 30 grama azeite
  • 15 grama coentros
  • 250 grama alho francês, laminado
  • 200 grama Courgette, aos cubos
  • 300 grama tomate, aos cubos
  • 1 colher de sopa manjericão seco
  • 800 grama água
  • 80 grama leite
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. queijo ralado light
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Etapa de preparação

  1. 1. Temperar os filetes de pescada com sal, pimenta preta, alho em pó e reservar.

    2. Colocar no copo o alho, os coentros, o azeite e triturar 10 seg/vel 7.

    3. Juntar o alho francês, a courgette e refogar 8 min/varoma/Velocidade inversa/ Colher de pau/vel 1.

    Colocar num tabuleiro de ir ao forno e reservar.

    4. Com o copo limpo, colocar a água, inserir cesto com as batatas, por cima a varoma com os filetes de pescada reservados e cozinhar 25 min/varoma/vel 2.

    Dispor os filetes de pescada por cima do preparado reservado no tabuleiro e reservar.

    5. Com o copo limpo, colocar a batata cozida, o leite, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó, noz moscada e mexer 10 seg/vel 7.

    Colocar este puré de batata por cima do preparado do tabuleiro e polvilhar com queijo ralado light.

    6. Colocar o tabuleiro no forno previamente aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 20 minutos.

    7. Deixar repousar um pouco e servir.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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