3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame "Rapido"


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 gr.de chocolate em pó ou de barra (culinária)
  • 100 gr.de manteiga
  • 1 ovo
  • 100 gr. de acúcar
  • 200 gr.de bolacha
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar tudo no copo menos a bolacha, 2 m / 70º/ vel 3, depois 20
    segundos, vel.6 ate desfazer completamente o chocolate.

    Depois misture ao preparado anterior a bolacha cortada
    em pedacinhos pequenos, mas não totalmente triturada.

    Depois é só colocar esta mistura em prata de cozinha.

    De seguida, fazer um rolo e vai ao congelador até ficar rijo que se
    possa cortar em rodelas finas ou grossas.

    E depois..... é só comer. Bom
    Apetite tmrc_emoticons.D

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite. Depois de sair do congelador, qd...

    Submetido por Terjesus a 6. março 2023 - 20:42.

    Boa noite. Depois de sair do congelador, qd estiver em temperatura ambiente, será que se esfarela? Já tentei fazer por várias vezes e esfarela sempre..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ao fim de 5 anos, vou fazer novamente esta receita...

    Submetido por Tania e Claudio a 16. outubro 2018 - 20:32.

    ao fim de 5 anos, vou fazer novamente esta receita tmrc_emoticons.D já nao faço salame há 5 anos Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gostei

    Submetido por marisa 09 a 24. outubro 2016 - 19:28.

    gostei Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aconselho mesmo. Aqui em casa

    Submetido por patricia Ramoa a 25. junho 2015 - 23:33.

    Aconselho mesmo.

    Aqui em casa desaparece num instante tmrc_emoticons.;-) 

    Obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma maravilha,desapareu

    Submetido por Teresa Bogalho a 27. fevereiro 2015 - 21:18.

    Ficou uma maravilha,desapareu num instante

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje e ficou muito bom...

    Submetido por Jose Carlos a 12. outubro 2014 - 17:27.

    Fiz hoje e ficou muito bom... obrigado pela dica...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei imenso! Adorei!

    Submetido por FatimaSoares a 19. setembro 2014 - 18:30.

    Gostei imenso! Big Smile Adorei!


    Fátima Soares

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Um k bom,esta delecioso esta

    Submetido por fernandasantos a 25. julho 2014 - 01:10.

    Um k bom,esta delecioso esta receita é maravilhosa!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tao bom

    Submetido por Raquel C Martins a 18. janeiro 2014 - 14:05.

    fiz hoje, ficou delicioso. so tenho uma duvida, deixo no congelador ou depois de estar rijo passo para o frigorifico? Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ai ai cada vez que vejo este

    Submetido por Mixie a 3. dezembro 2013 - 18:33.

    Ai ai cada vez que vejo este salame fico deliciada!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por Tania e Claudio a 30. novembro 2013 - 21:40.

    ola querida

    eu usei da marca continente da torrada. mas pode ser uma qualquer. beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Que bolacha usaram?

    Submetido por Daniella F. a 30. novembro 2013 - 15:46.

    Olá,

    Que bolacha usaram?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Tania e

    Submetido por Mixie a 23. outubro 2013 - 11:50.

    Ola Tania e Claudio!!

     

    Huuuuuum este salame deve ser mesmo docinho!!!! Que delicia!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários