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Ingredientes
10 dose/s
Chiffon de Chocolate
- 5 unidades ovos
- 180 g açúcar
- 50 g óleo de coco
- 100 g água morna
- 80 g cacau
- 150 g farinha de trigo
- 100 g farinha de coco
- 2 colher de chá fermento
- farinha de alfarroba, q.b para polvilhar na forma
Cozedura do Chiffon
- 1500 g água
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Untar e polvilhar uma forma com farinha de alfarroba.
- Num recipiente pese a farinha e reserve.
- Colocar no copo a borboleta, os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau e programe 6min/37ºC/Vel3 .
- De seguida programe mais 3min/Vel3 e coloque a àgua morna pelo bocal da tampa sem retirar o copo de medida.
- Juntar a farinha e o fermento e 15seg/Vel3.
- Deitar o preparado na forma e pôr dentro da Varoma.
- No copo limpo, pôr 1,5 Litros (1500 gramas) de água, colocar a Varoma com a tampa e programar 50min/Varoma/Vel1.
Chiffon de Chocolate
10
Acessórios
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Varoma
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Colocar uns palitos (2 a 3) no fundo da Varoma para o vapor circular.
Colocar em cima da forma, com a massa, uma folha de papel alumínio e fechar com a tampa da Varoma.
Caso não tenha forma que possa ter a tampa devido a ser muito alta, feche a Varoma com papel aluninio e faça 2 a 3 furos para o vapor circular.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá biamello,...
Olá biamello,
Obrigada por partilhar esta variante.
Obrigada,
Equipa Bimby®