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Variante Chiffon de Chocolate na Varoma


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Ingredientes

10 dose/s

Chiffon de Chocolate

  • 5 unidades ovos
  • 180 g açúcar
  • 50 g óleo de coco
  • 100 g água morna
  • 80 g cacau
  • 150 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de coco
  • 2 colher de chá fermento
  • farinha de alfarroba, q.b para polvilhar na forma

Cozedura do Chiffon

  • 1500 g água
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Chiffon de Chocolate
  1. Untar e polvilhar uma forma com farinha de alfarroba.
  2. Num recipiente pese a farinha e reserve.
  3. Colocar no copo a borboleta, os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau e programe 6min/37ºC/Vel3 .
  4. De seguida programe mais 3min/Vel3 e coloque a àgua morna pelo bocal da tampa sem retirar o copo de medida.
  5. Juntar a farinha e o fermento e 15seg/Vel3.
  6. Deitar o preparado na forma e pôr dentro da Varoma.
  7. No copo limpo, pôr 1,5 Litros (1500 gramas) de água, colocar a Varoma com a tampa e programar 50min/Varoma/Vel1.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Colocar uns palitos (2 a 3) no fundo da Varoma para o vapor circular.
Colocar em cima da forma, com a massa, uma folha de papel alumínio e fechar com a tampa da Varoma.
Caso não tenha forma que possa ter a tampa devido a ser muito alta, feche a Varoma com papel aluninio e faça 2 a 3 furos para o vapor circular.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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