3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tagliatelle Carbonara


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 g massa, fresca
  • óleo
  • 2 dentes alho
  • 40 g margarina
  • 50 g bacon (pedaços)
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 200 g fiambre, em cubos
  • 1 ovo
  • 1 pacote de natas
  • sal, pimenta
  • queijo parmesão ralado
  • 6
    17min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Cozer a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo. (poderá fazer também na Bimby, e depois "guardar" e manter quente. Eu preferi fazer à parte, pois assim acabou tudo ao mesmo tempo)
    Colocar no copo os alhos e picar 4seg/vel5. Junte a margarina e o bacon 5min/100º/vel1.
    Junte os cogumelos escorridos, 4min/100º/vel.colher inversa. Juntar o fiambre 5min/100º/velcolinversa.
    Dissolver o ovo nas natas, temperar com sal e pimenta.
    Programar 3min/90º/vel1, deitar o preparado do ovo através do bocal.
    Juntar este preparado á massa previamente escorrida. Envolver tudo e juntar o queijo parmesão.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boas ...

    Submetido por DanyzinhaFreitas a 30. janeiro 2021 - 17:04.

    Boas

    Fiz esta receita ontem pra o jantar, mas acrescentei mais um pacote de natas pois achei que era muitos ingredientes pra poucas natas,entao pus 2 pacotes de natas e 1 só ovo.
    e olhem posso dizer que ficou maravilhosa e sem grunhos nenhuns....o Meu filho adorou Wink
    Obrigada por partilhar a sua receita...Amei e sou inesperiente nesta coisa de fazer receitas na bimby SmileSmile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ana.cl.Franco escreveu:...

    Submetido por Clotostoes a 19. agosto 2019 - 21:14.

    Ana.cl.Franco escreveu:
    Olá tmrc_emoticons.)
    Queria experimentar esta receita, mas tenho medo que fique em grumos como já algumas pessoas disseram.
    Algum truque para que nao aconteça?
    Obg 😚

    fiz aqui em casa e o molho nao ficou assim tao cheio de grumos. Bati o ovo, juntei a pimenta preta a noz moscada e sal bati muito bem. Juntei meio pacote de natas (para que fique um pouquinho mais saudavel) outra metade de soja e acrescentei um pouquinho de leite. Deixei a bimby arrefecer com o preparado para os 90° e entao depois programei a etapa final para juntar os ovos e as natas pelo bocal da tampa enquanto a bimby ja estava a trabalhar.
    Ficou bom quase sem grumos mas tambem nao estava liquido nem com muito molho.
    Espero ter ajudado!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e acabei de jantar. Ficou maravilhoso. Muito...

    Submetido por Clotostoes a 19. agosto 2019 - 21:04.

    Fiz e acabei de jantar. Ficou maravilhoso. Muito obrigada pela sua receita. Cooking 1

    Fiz a receita como diz, so lhe acrescentei umas salsichas e em vez de 1 pacote de natas pus meio pacote, juntei-lhe meio pacote de soja e um pouquinho de leite.. e voila.. Delicious!! Big Smile Love

    Bons cozinhados Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá fiz esta receita agora para o jantar. Como...

    Submetido por vanycasper a 9. junho 2019 - 21:09.

    Olá fiz esta receita agora para o jantar. Como não tinha fiambre em cubos... troquei por salsichas e ficou muito bom tmrc_emoticons.)
    obrigado pela partilha Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sftmaria: Obrigo por partilhar as suas dicas e...

    Submetido por Equipa Bimby a 30. novembro 2018 - 17:14.

    sftmaria: Obrigo por partilhar as suas dicas e sugestões com todos os utilizadores. Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei! Acrescentei um pouco de oregãos moidos e...

    Submetido por sftmaria a 23. novembro 2018 - 14:56.

    Adorei! Acrescentei um pouco de oregãos moidos e acho que ficou ótimo Smile Em relação aos grumos acho que é normal, tem a ver com o ovo, se quiserem um aspecto mais liquido basta não por o ovo Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • La em casa adoramos.

    Submetido por Ana Vid a 23. fevereiro 2018 - 12:44.

    La em casa adoramos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ...

    Submetido por Ana.cl.Franco a 16. dezembro 2017 - 17:25.

    Olá tmrc_emoticons.)
    Queria experimentar esta receita, mas tenho medo que fique em grumos como já algumas pessoas disseram.
    Algum truque para que nao aconteça?
    Obg 😚

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A repetir

    Submetido por skarrissu a 2. novembro 2017 - 09:28.

    A repetir Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoramos!!!! Ficou delicioso.

    Submetido por Ricardomanuelito a 12. março 2015 - 23:18.

    Adoramos!!!!

    Ficou delicioso. Vamos voltar a repetir.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita hoje e ficou

    Submetido por Susana Raquel Sousa Ribeiro a 25. junho 2014 - 23:59.

    Fiz esta receita hoje e ficou lindamente.

    não coloquei fiambre porque nao tinha e fiz só com bacon.

    ficou muito bom, obrigado pela receita!

    susana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mistura natas e ovo

    Submetido por Raquel Susa a 6. janeiro 2014 - 22:36.

    Hoje fiz esta receita e tal como aconteceu com outras 2 pessoas a mistura das natas e ovo ficaram aos grumos tmrc_emoticons.(( . Qual será o problema?? Segui a receita à risca,o que posso estar a fazer mal?? 

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Grumos

    Submetido por kristina.coelho a 20. julho 2013 - 13:10.

    Fiz a receita ontem para jantar e a mistura das natas e ovo não ficou muito bem... Ficaram grumos em vez de ficar cremoso...

    Alguma dica?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • acabei de fazer esta receita

    Submetido por marina76 a 7. fevereiro 2013 - 21:32.

    acabei de fazer esta receita esta.....  :mixie-big-smile:  deliciosa.

    fiz de sobremesa bolo de chocolate com natas e morangos........que delicia.

    obrigado pela receita


    Nina Correia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fiz com restos do friforifico

    Submetido por veva a 13. janeiro 2013 - 16:38.

    fiz com restos do friforifico e ficou otimo aproveitei tudo 

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/DSCF0579.JPG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia Cambez,Esta

    Submetido por Mixie a 23. outubro 2012 - 17:42.

    Olá Andreia Cambez,Esta tagliatelle Carbonara parece mesmo muito saborosa e bem simples!!Obrigada pela partilha,Um Beijinhos Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem fiz esta receita,

    Submetido por Tamila a 22. outubro 2012 - 15:01.

    Ontem fiz esta receita, exatamente com essas natas, light e do PD tmrc_emoticons.) Correu bem... não ficaram em grumos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fantástica

    Submetido por sprata a 12. outubro 2012 - 01:53.

    Olá Andreia,

    Excelente sugestão! Foi o meu jantar hoje : rápida, fácil e muito saborosa tmrc_emoticons.)

    Sprata

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pequeno problema...

    Submetido por anassoliveira a 29. março 2012 - 23:29.

    Ola. Experimentei a receita ontem ao jantar e é deliciosatmrc_emoticons.) , no entanto tive um pequeno problema as minhas natas ficaram tipo em grumos, não ficou aquele molho liquido normal. Usei natas light para cozinhar marca pingo doce, ja aconteceu a mais alguem? Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários