Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Bolo de Meloa
- 250g Meloa limpa (sem casca e sem pevides)
- 4 ovos
- 180g açúcar
- 50g Óleo (usei de girassol)
- 250g farinha Branca de Neve
- 1 c.chá de fermento em pó
-
6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar a meloa cortada aos bocados e programar 10seg/vel.7.
- Sem retirar a meloa do copo, montar a borboleta.
- Adicionar os ovos, o açúcar e o óleo e programar 5min/37°/vel.3,5.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
- Levar ao forno a 200° durante 25 a 30 minutos.. 😋
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSubstituíndo a meloa por melão fica igualmente...
Substituíndo a meloa por melão fica igualmente delicioso 👍😋