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PÃO RÁPIDO


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Ingredientes

1 unidade/s

  • 300 g de água
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha s/ fermento
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 6
    37min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Ligue o forno a 180.º

     

    2) No copo colocar a água, o fermento e programe 3min/37º/vel.2.

     

    3) Junte os restante ingredientes e programe 4min/vel. espiga.

     

    4) Molde a massa, faça uma cruz no meio e leve ao forno cerca de 30min.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Esta massa nao necessita de levedar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ligia Almeida Silva:...

    Submetido por Camachinha a 5. fevereiro 2021 - 10:49.

    Ligia Almeida Silva:

    Esta é uma receita nova???

    🥘🍹🥟🍽️🧁

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  • Importante: para o pão ficar estaladiço e...

    Submetido por AnaCPVaz a 25. abril 2020 - 23:27.

    Importante: para o pão ficar estaladiço e crocante em cima, bem como mais fofo na massa, colocar um recipiente com água no fundo do forno.

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  • Pateca: Eu usei Farinha 55 e neste caso, coloquei...

    Submetido por AnaCPVaz a 25. abril 2020 - 22:52.

    Pateca: Eu usei Farinha 55 e neste caso, coloquei mais 10%, ou seja, 550g.

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  • Pateca: Eu usei 65 das vezes que fiz. Nunca...

    Submetido por inesgmorais a 7. abril 2020 - 23:49.

    Pateca: Eu usei 65 das vezes que fiz. Nunca experimentei com 55.

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  • inesgmorais escreveu:...

    Submetido por Pateca a 6. abril 2020 - 18:31.

    inesgmorais escreveu:
    É espetacular! Já fizemos dois dias seguidos Smile
    Em vez do fermento fresco, coloquei do seco (11g) e ficou perfeito!
    Parabéns!


    pode ser com farinha 55?

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  • É espetacular! Já fizemos dois dias seguidos ...

    Submetido por inesgmorais a 6. abril 2020 - 17:08.

    É espetacular! Já fizemos dois dias seguidos Smile
    Em vez do fermento fresco, coloquei do seco (11g) e ficou perfeito!
    Parabéns!

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  • Olá obrigada pela receita, vou fazer hoje...

    Submetido por JulianaAfonso a 4. abril 2020 - 20:10.

    Olá obrigada pela receita, vou fazer hoje...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz o pão e gostei bastante, ficou foi um pouco...

    Submetido por Sofia_Pedroso a 22. março 2019 - 11:03.

    Fiz o pão e gostei bastante, ficou foi um pouco duro, talvez por ter feito bolas em vez de pão inteiro.

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  • É rápido e sabe bem. Coloquei sobre...

    Submetido por tibitab a 9. fevereiro 2017 - 21:33.

    É rápido e sabe bem. Coloquei sobre folha de papel vegetal. Obrigada por partlhar

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  • Bom dia, Este pão é um

    Submetido por acorreia a 10. março 2016 - 11:25.

    Bom dia,

    Este pão é um sucesso cá em casa, fazemos todos os fim de semana, e tambem já fazemos em bolinhas para levar para a escola.

    Obrigada

    ac

     


    ACorreia

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  • Muito bom.... É o que faço

    Submetido por Smls10 a 24. novembro 2015 - 00:58.

    Muito bom.... É o que faço sempre que preciso de pão com urgência 

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  • A colher de chá deve ser

    Submetido por Ligia Almeida Silva a 29. outubro 2015 - 16:23.

    A colher de chá deve ser rasa.

    A Farinha deve ser a tipo 55.

    Não esquecer de colocar uma taça com água no fundo do forno.

    Colocar o pão num tabuleiro enfarinhado.

    Aumentar a temperatura do forno para 200º assim que o colocar no forno.

    Pode-se aumentar a quantidade em 1/3 para assim utilizar 1 cubo de fermento fresco inteiro (Água: 400gr; Farinha:650gr)

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  • Tinha me esquecido de comprar

    Submetido por Mary Costa a 26. outubro 2015 - 18:00.

    Tinha me esquecido de comprar pão e encontrei esta solução brilhante. Gostámos muito tmrc_emoticons.;)

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  • Muito bom 

    Submetido por Micheline Pink a 28. agosto 2015 - 15:42.

    Muito bom  :mixie-wink:


    Micheline Pink 

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  • Olá  tishacarrasqueira,   É

    Submetido por Mixie a 24. junho 2015 - 11:38.

    Olá  tishacarrasqueira,

     

    É tão bom poder contar com a ajuda da nossa Bimby para ter um pão caseiro e delicioso sempre em casa.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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