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Ingredientes
1 unidade/s
- 300 g de água
- 25 g de fermento fresco
- 500 g de farinha s/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
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6
37min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
1) Ligue o forno a 180.º
2) No copo colocar a água, o fermento e programe 3min/37º/vel.2.
3) Junte os restante ingredientes e programe 4min/vel. espiga.
4) Molde a massa, faça uma cruz no meio e leve ao forno cerca de 30min.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Esta massa nao necessita de levedar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioLigia Almeida Silva:...
Ligia Almeida Silva:
Esta é uma receita nova???
🥘🍹🥟🍽️🧁
Importante: para o pão ficar estaladiço e...
Importante: para o pão ficar estaladiço e crocante em cima, bem como mais fofo na massa, colocar um recipiente com água no fundo do forno.
Pateca: Eu usei Farinha 55 e neste caso, coloquei...
Pateca: Eu usei Farinha 55 e neste caso, coloquei mais 10%, ou seja, 550g.
Pateca: Eu usei 65 das vezes que fiz. Nunca...
Pateca: Eu usei 65 das vezes que fiz. Nunca experimentei com 55.
inesgmorais escreveu:...
pode ser com farinha 55?
É espetacular! Já fizemos dois dias seguidos ...
É espetacular! Já fizemos dois dias seguidos
Em vez do fermento fresco, coloquei do seco (11g) e ficou perfeito!
Parabéns!
Olá obrigada pela receita, vou fazer hoje...
Olá obrigada pela receita, vou fazer hoje...
Fiz o pão e gostei bastante, ficou foi um pouco...
Fiz o pão e gostei bastante, ficou foi um pouco duro, talvez por ter feito bolas em vez de pão inteiro.
É rápido e sabe bem. Coloquei sobre...
É rápido e sabe bem. Coloquei sobre folha de papel vegetal. Obrigada por partlhar
Bom dia, Este pão é um
Bom dia,
Este pão é um sucesso cá em casa, fazemos todos os fim de semana, e tambem já fazemos em bolinhas para levar para a escola.
Obrigada
ac
ACorreia
Muito bom.... É o que faço
Muito bom.... É o que faço sempre que preciso de pão com urgência
A colher de chá deve ser
A colher de chá deve ser rasa.
A Farinha deve ser a tipo 55.
Não esquecer de colocar uma taça com água no fundo do forno.
Colocar o pão num tabuleiro enfarinhado.
Aumentar a temperatura do forno para 200º assim que o colocar no forno.
Pode-se aumentar a quantidade em 1/3 para assim utilizar 1 cubo de fermento fresco inteiro (Água: 400gr; Farinha:650gr)
Tinha me esquecido de comprar
Tinha me esquecido de comprar pão e encontrei esta solução brilhante. Gostámos muito
Muito bom
Muito bom :mixie-wink:
Micheline Pink
Olá tishacarrasqueira, É
Olá tishacarrasqueira,
É tão bom poder contar com a ajuda da nossa Bimby para ter um pão caseiro e delicioso sempre em casa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie