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Cheesecake super fácil com cuajada


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Ingredientes

1 unidade/s

Creme

  • 2 embalagem queijo mascarpone
  • 2 saquetas cuajada
  • 1 lata leite condensado
  • 150 g leite
  • 200 g natas
  • 1/2 limão

Base

  • 1 unidades bolacha Maria
  • 80 grama manteiga, temperatura ambiente

Cobertura chocolate

  • 200 grama chocolate
  • 1 unidade natas
  • 6
    14h 0min
    Bimby® 12h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1- Colocar as bolachas no copo, triturar 8seg/vel7/30seg. Juntar a manteiga e 30seg/vel4.

    2-Retirar para uma forma de base amovível, calcar no fundo e de forma a cobrir toda a base e por no frio.
  2. 3- Colocar todos os ingredientes no copo, 8mins/90º/vel4. Coloque sobre a base, deixe arrefecer um pouco e ponha no frio até solidificar.
  3. 4- Cobertura de Chocolate (por exemplo): juntar o chocolate aos bocados e um pacote de natas, de forma a fazer um creme consistente 4min/37º/vel3. Abrir a tampa e baixar com a espátula, mais 1min/37º/vel3. 4a) pode ser com chocolate, caramelo, frutos silvestres, simples....
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Necessário base de aro amovível
dica: no caso de não ter, usar papel vegetal para forrar a forma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • a fotografia não é da minha autoria e a receita...

    Submetido por pulsar a 7. junho 2021 - 15:16.

    a fotografia não é da minha autoria e a receita em parte é adaptada do clube do bolinho

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