Está aqui:
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Ingredientes
12 fatia/s
Folhado de Atum
- 3 lata atum em lata, ao natural
- 1 massa folhada retangular
- 150 g cenouras
- 1 cebola pequena
- 2 dentes alho
- 20 g azeite
- 1 ovo
- Sal q.b
- sementes de sesamo (ou papoila)
- kechup q.b
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6
21min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Escorrer bem o atum (expremer com ajuda de papel absorvente de cozinha).
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar no copo as cenouras, a cebola, o alho e o azeite - 10 seg. / vel 6 e 5 min / 100º / Vel 1.
Esticar a massa folhada e barrar com ketchup.
Juntar o atum e envolver e verificar o tempero - 1 min/vel 1
Colocar o preparado no centro e fechar bem massa folhada, em forma de rolo e sem esquecer os lados.
Pincelar a massa com ovo batido e polvilhar com as sementes.
Levar ao forno pré-aquecido 180º durante cerca de 15 a 20 mintutos (ou até icar lourinha).
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode servir como refeição principal e acompanhar com uma salada.
NOTA: Eocorrer vem o atum com a ajuda de papel absortente de cozinha. Quem quiser tambem pode usar o atum em oleo (deve tambem escorrer bem e deve utilizar só uma colher sopa de azeite).
Esta receita foi retirada da Teleculinária e adaptei-a á Bimby.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha, experimentei e é rápido,...
Obrigada pela partilha, experimentei e é rápido, fácil e mt saboroso. Obrigada
Olá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
Mnham Mnham! Está com um aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie