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Massa de Asinhas de frango com tomate e cenoura


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Ingredientes

6 pessoa/s

Massa de Asinhas de frango com tomate e cenoura

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 5 colher de sopa cheia polpa tomate
  • 40 grama azeite
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 20 grama vinho branco
  • 1 e 1/2 colher de chá sal
  • 1 colher de chá orégãos, (opcional)
  • 1/2 colher de chá gengibre em pó
  • 500 grama esparguete
  • 900 grama água
  • 600 grama asas de frango
  • 6
    47min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola os alhos e programar 6 segundos, velocidade 5
  2. Adicionar o azeite a folha de louro a cenoura as rodelas finas, o tomate cortado em pedaços pequenos e refogar 7 minutos, temperatura varoma, inverso, velocidade colher de pau
  3. Adicionar as Asinhas, o sal, o gengibre, os oregãos, o vinho, a polpa de tomate e programar 10minutos, 100°, velocidade invertida colher de pau
  4. Adicionar a agua e programar 10 minutos, 100°, velocidade invertida colher de pau
  5. programar 15 minutos, 100°, velocidade invertida colher de pau e adicionar a massa pelo bocal
  6. Espero que gostem da minha receita deixem o vosso feedback 😉
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Quem gostar da massa com mais molho pode sempre adicionar mais 100g de água á receita


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Suzie10: como pode observar no passo 5 está lá...

    Submetido por Telnovale a 4. dezembro 2022 - 20:31.

    Suzie10: como pode observar no passo 5 está lá para adicionar a massa pelo bocal, espero que tenha gostado da minha receita 👌

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  • Boa noite. Não diz em que passo põe a massa....

    Submetido por Suzie10 a 28. setembro 2022 - 23:49.

    Boa noite. Não diz em que passo põe a massa. Seria no 5?

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  • Recomendo muito boa

    Submetido por Patriciaviegas 1985 a 15. maio 2022 - 21:16.

    Recomendo muito boa

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