Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo de maca do Miguel
- 300 g Maca aos bocadinhos, descascada e sem carocos
- 4 ovos
- 260 g acucar amarelo ou do normal a gosto
- 230 g farinha de trigo
- 1 c. chá fermento royal
- 100 g margarina para bolos
- 1 c. chá de de canela (facultativo)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- 2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.
3. Adicionar os ovos, a margarina, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.
4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.
5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.
Preparacao
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriovou experimentar.
vou experimentar.
Olá...
Olá
Bolo de maca ou maçã? é que tb existe a farinha de maca...
Olá Nanymiguel,...
Olá Nanymiguel,
Que aspecto super foto. Adoro.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie