3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de maca do Miguel


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo de maca do Miguel

  • 300 g Maca aos bocadinhos, descascada e sem carocos
  • 4 ovos
  • 260 g acucar amarelo ou do normal a gosto
  • 230 g farinha de trigo
  • 1 c. chá fermento royal
  • 100 g margarina para bolos
  • 1 c. chá de de canela (facultativo)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparacao
  1. 2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.

    3. Adicionar os ovos, a margarina, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.

    4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.

    5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
    6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário