3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Custard de alfarroba


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Custard

  • 150 grama geleia de arroz
  • 500 grama Bebida de amêndoa
  • 3 colher de sopa linhaça moida
  • 3 colher de chá água
  • 40 grama farinha de alfarroba
  • 20 grama farinha integral
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Seguir os passos do modo automático da receita de Custard.
    3/4 doses
    Medio
    Só altera os ingredientes.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se gostar pouco doce pode reduzir a geleia de arroz.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Paula Teresa Coelho,...

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2017 - 15:30.

    Olá Paula Teresa Coelho,

    Que cor fantástica! Love O que acharam aí em casa?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários