Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Custard
- 150 grama geleia de arroz
- 500 grama Bebida de amêndoa
- 3 colher de sopa linhaça moida
- 3 colher de chá água
- 40 grama farinha de alfarroba
- 20 grama farinha integral
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Seguir os passos do modo automático da receita de Custard.
3/4 doses
Medio
Só altera os ingredientes.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se gostar pouco doce pode reduzir a geleia de arroz.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Paula Teresa Coelho,...
Olá Paula Teresa Coelho,
Que cor fantástica! O que acharam aí em casa?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie