Ingredientes
3 pessoa/s
Ingredientes
- 400 g carne vaca ou porco, aos cubos
- 150 g cenoura, ás rodelas
- 3 dentes alhos
- 1 unidade cebola, média
- 15 g azeite
- 1 q.b. sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá cheia de colorau
- 1 colher de chá rasa de massa de pimentão
- 2 folhas louro, partidas ao meio
- 30 g vinho branco
- 3 c. sopa cheia polpa de tomate
- 1/2 cubo caldo de carne, opcional
- 450 g água
- 230 g esparguete, partido em 2
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Colocar no "Tampa fechada" o alho, a cebola e o azeite e triturar 5seg/vel 5.
2. Refogar 5 min./temp. 120℃/vel."Colher de pau" .
3. Colocar no "Tampa fechada" todos os ingredientes restantes á excepção da água e do esparguete, e cozinhar 25 ou 30 minutos, dependendo da carne, a 100℃, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
4. Após este tempo, colocar a água e programar 5 min., 100℃, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
5. Depois retificar o sal, se necessário, e colocar o esparguete no "Tampa fechada" e programar 15 min., 100℃, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
6. Comer de seguida.
E bom apetite...
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se gostar do esparguete mais cozido adicionar mais 2 ou 3 minutos ao tempo de cozedura.
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Comentários
Adicionar novo comentárioa carne ficou top...
a carne ficou top
no entanto o sabor do molho ficou a desejar
ficou a saber muito a massa de pimentao ou a colorau
nao gostei . a massa fcou seca
Muito bom achei pouco molho acho que vou aumentar...
Muito bom achei pouco molho acho que vou aumentar um pouco de água .
Perfeito Perfeito
Apenas um pouco mais de agua para o molho nao...
Apenas um pouco mais de agua para o molho nao ficar tao grosso e perfeito.!
Bom dia...
Bom dia,
Fiz a receita gostei muito. TAnto a carne como o esparguete, cozidos no ponto e com optimo sabor! 5 estrelas!!
Maria Pires
Muito obrigada pela partilha da receita ...
Muito obrigada pela partilha da receita
Tenho a minha bimby há apenas 2 dias, segui os passos pormenorizadamente explicados e não tive qualquer dificuldade. A carne e a massa ficaram no ponto e com ótimo sabor. Muitos parabéns.
Ficou muito bom. Para a
Ficou muito bom.
Para a proxima junto mais um pouquinho de água para o molho não ficar tão grosso e mais massa, para dar para 4 pratos a vontade.
Recomendo
Obrigada! Ficou otima, mesmo
Obrigada! Ficou otima, mesmo muito bom. 5 estrelas
Olá Sofia Lourenco, Ficou
Olá Sofia Lourenco,
Ficou com excelente aspeto. Humm que delicia. Acho que tenho de experimentar esta receita para hoje o meu almoço.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie