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Carne Guisada com Cenoura e Esparguete


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Ingredientes

3 pessoa/s

Ingredientes

  • 400 g carne vaca ou porco, aos cubos
  • 150 g cenoura, ás rodelas
  • 3 dentes alhos
  • 1 unidade cebola, média
  • 15 g azeite
  • 1 q.b. sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá cheia de colorau
  • 1 colher de chá rasa de massa de pimentão
  • 2 folhas louro, partidas ao meio
  • 30 g vinho branco
  • 3 c. sopa cheia polpa de tomate
  • 1/2 cubo caldo de carne, opcional
  • 450 g água
  • 230 g esparguete, partido em 2
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no Tampa fechada o alho, a cebola e o azeite e triturar 5seg/vel 5.

  2. 2. Refogar 5 min./temp. 120℃/vel.Colher de pau.

  3. 3. Colocar no Tampa fechada todos os ingredientes restantes á excepção da água e do esparguete, e cozinhar 25 ou 30 minutos, dependendo da carne, a 100℃, vel. Colher de pau Velocidade inversa.

  4. 4. Após este tempo, colocar a água e programar 5 min., 100℃, vel. Colher de pauVelocidade inversa.

  5. 5. Depois retificar o sal, se necessário, e colocar o esparguete no Tampa fechada e programar 15 min., 100℃, vel. Colher de pauVelocidade inversa.

  6. 6. Comer de seguida.

    E bom apetite...

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Se gostar do esparguete mais cozido adicionar mais 2 ou 3 minutos ao tempo de cozedura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • a carne ficou top...

    Submetido por ssandrac a 16. abril 2020 - 17:58.

    a carne ficou top
    no entanto o sabor do molho ficou a desejar
    ficou a saber muito a massa de pimentao ou a colorau
    nao gostei . a massa fcou seca

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  • Muito bom achei pouco molho acho que vou aumentar...

    Submetido por G.alves a 3. julho 2019 - 20:13.

    Muito bom achei pouco molho acho que vou aumentar um pouco de água Smile.

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  • Perfeito Perfeito

    Submetido por Catarinaguerreiro123 a 21. agosto 2017 - 21:34.

    PerfeitoPerfeito
    Perfeito

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  • Apenas um pouco mais de agua para o molho nao...

    Submetido por ant_chaves a 20. agosto 2017 - 14:04.

    Apenas um pouco mais de agua para o molho nao ficar tao grosso e perfeito.!

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  • Bom dia...

    Submetido por Maria Pires 66 a 19. maio 2017 - 10:03.

    Bom dia,

    Fiz a receita gostei muito. TAnto a carne como o esparguete, cozidos no ponto e com optimo sabor! 5 estrelas!!

    Maria Pires

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  • Muito obrigada pela partilha da receita ...

    Submetido por ART74 a 8. novembro 2016 - 07:18.

    Muito obrigada pela partilha da receita Smile

    Tenho a minha bimby há apenas 2 dias, segui os passos pormenorizadamente explicados e não tive qualquer dificuldade. A carne e a massa ficaram no ponto e com ótimo sabor. Muitos parabéns.

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  • Ficou muito bom. Para a

    Submetido por badasilva a 6. julho 2016 - 01:35.

    Ficou muito bom.

    Para a proxima junto mais um pouquinho de água para o molho não ficar tão grosso e mais massa, para dar para 4 pratos a vontade.

    Recomendo tmrc_emoticons.)

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  • Obrigada! Ficou otima, mesmo

    Submetido por Lady260398 a 18. abril 2016 - 20:55.

    Obrigada! Ficou otima, mesmo muito bom.  tmrc_emoticons.) 5 estrelas

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  • Olá  Sofia Lourenco, Ficou

    Submetido por Mixie a 10. março 2016 - 10:30.

    Olá  Sofia Lourenco,

    Ficou com excelente aspeto. Humm que delicia. Acho que tenho de experimentar esta receita para hoje o meu almoço.

    Beijinhos e obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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