Está aqui:
4
Ingredientes
- 360 g farinha
- 350 g açúcar amarelo
- 300 leite
- 150 óleo
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 4 unidade ovos
-
6
54min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. pré aqueça o forno a 180ºC.
Bata o açucar com os ovos 3m/vel.3/37º, depois junte o leite e o óleo bata 3m/Velc.3, a canela e 1m/velc.3. acrescente a farinha e o fermento 15seg/velc. 3 e por fim
Verta a massa na forma e leve o forno 40m, desenforme depois de arrefecer.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir este bolo regado com mel.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSara.Cordeiro:...
Sara.Cordeiro:
Olá boa tarde, pode fazer tanto na tm31 como na tm5 é só seguir os passos.
Depois diga se gostou 😉
Bjs
Cláudia Ferreira
Cláudia Ferreira
Boa tarde.Como posso fazer na Bimby Tm31? Obrigada
Boa tarde.Como posso fazer na Bimby Tm31? Obrigada
Olá claudiasus,...
Olá claudiasus,
Ficou mesmo perfeitinho.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®