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Sopa Cura Gripe


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Ingredientes

3 dose/s

Sopa Cura Gripe

  • 600 g abóbora manteiga, cortada aos pedaços
  • 1000 g água
  • 150 g cebolas brancas
  • 2 dente alho
  • 1 folha folha de louro
  • 3 unidade anis estrelado
  • 30 g gengibre fresco, sem casca
  • 20 g azeite
  • q.b. sal grosso
  • q.b. pimenta preta, moída
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o gengibre pique 5 seg/vel 5 e reserve metade no copo.
  2. Acrescente a cebola, o alho e o azeite pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
  3. Adicione a abóbora, a àgua, o caldo de legumes, a folha de louro e o anis estrelado coza 20 min/100ºC/vel 1.
  4. Retire a folha de louro e o anis. De seguida triture 1 min/vel 5 - 7, aumentando progressivamente a velocidade.
  5. Se necessário adicione água, acrescente parte do gengibre e coza 5min/100ºC/vel 1.

    Sirva com um fio de azeite e o restante do gengibre picado.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá biamello,...

    Submetido por Mixie a 23. janeiro 2018 - 17:19.

    Olá biamello,

    Humm.. Que aspecto delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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