Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Empadão de Arroz com Carne
- 500 g Sobras de carne de vaca estufada
- 500 g arroz branco
- 1 cebola
- 2 dente alho
- 2 ovos
- 100 g polpa de tomate
- 30 g azeite
- q.b. sal e pimenta
-
6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em predaços, deite tudo no copo da bimby e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, junte o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade "Colher de pau" .
- Adicione a polpa de tomate e a carne estufada, rectifique os temperos e ligue 10 segundos, progressivamente na velocidade 6 e 7. Depois programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade "Colher de pau" , passando de vez em quando com a espátula. Deite metade do arroz cozido num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe por cima o preparado de carne e cubra com o restante arroz.
- Deite os ovos no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5, regue por cima do arroz no tabuleiro e leve ao forno apenas até que comece a ficar coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto, se quiser acompanhado com salada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Vanessa Rocha, ...
Olá Vanessa Rocha,
Deve ficar delicioso, obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®