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Tiramisú de Morango e Oreo


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Ingredientes

1 unidade/s

Tiramisú de Morango e Oreo

  • 400g morangos
  • 500g queijo mascarpone
  • 250g bolachas oreo
  • 3 ovos L
  • 200g açúcar
  • 4 Folhas e gelatina
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Triturar as bolachas
  1. - Colocar as bolachas inteiras no copo (reservando 3/4 para depois decorar) e dar 2 toques no turbo de 0,5seg.
    - Verificar se estão bem trituradas e se necessário dar mais 1 toque no turbo. RESERVAR.
  2. Doce de Morango
  3. - No copo, colocar os morangos cortados aos bocados, adicionar 80g de açúcar e programar 10min/100°/vel.colher.
    - Entretanto demolhar as folhas de gelatina em água fria (durante 5min) depois escorrer a água e derreter as folhas no micro-ondas na potência máxima durante 20seg.
    - Quando faltar 2min para terminar o tempo deitá-las pelo bocal e deixar terminar o tempo sem o copinho de medida.
    - Finalizado o tempo, colocar o copinho de medida e programar 15seg/vel.5.
    - Deixar o doce arrefecer até à temperatura ambiente antes de aplicar.
  4. Creme Branco
  5. - Montar a borboleta, adicionar os ovos, 120g de açúcar e programar 5min/vel.4.
    - Retirar a borboleta, adicionar o queijo e programar 2min/vel.3.
  6. Montagem
  7. - Numa taça fazer camadas alternadas de bolacha triturada e creme branco (duas camadas de cada, começando por colocar a bolacha em primeiro lugar).
    - A última camada será a do doce de morango.
    - Guardar no frigorífico.
    - No momento de servir decorar a gosto com morangos e bolachas.
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

- Pode usar morangos congelados. Mas ao fazer o doce, em vez de 10min programar 12min.
- O doce de morango ao levantar fervura pode fazer espuma e sair pelo bocal, por isso convém vigiar e se necessário retirar o copinho de medida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Tiago2010:...

    Submetido por Anita Cruz a 17. fevereiro 2024 - 19:55.

    Tiago2010:

    Olá Tiago..
    Faço esta receita imensas vezes com o mascarpone do Lidl e corre sempre bem.
    De certeza que seguiu a receita sem alterações? Usou queijo mascarpone ou outro?
    É muito estranho o creme ter ficado líquido. Experimente outra vez, pois esta receita é maravilhosa.
    Aqui em casa faz a delícia de todos..😋

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  • Bom dia o meu também ficou muito liquido, e não...

    Submetido por Tiago2010 a 17. fevereiro 2024 - 12:57.

    Bom dia o meu também ficou muito liquido, e não tem nada a ver com o queijo pois utilizei o do lidl mas sim com os ovos e açúcar. Não recomendo falta aqui qualquer passo.
    Espero que consiga resolver e depois dizer, eu vou tentar resolver o problema.
    Obrigado

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  • Bom dia, vou experimentar concerteza

    Submetido por aleleiria a 12. junho 2023 - 12:44.

    Bom dia, vou experimentar concerteza Big Smile

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  • susana_milene:...

    Submetido por Anita Cruz a 16. fevereiro 2022 - 22:40.

    susana_milene:

    Olá..
    Fico feliz por ter ajudado e agradeço o seu feedback..🥰.. esta sobremesa é realmente uma delícia..

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  • Anita Cruz:...

    Submetido por susana_milene a 16. fevereiro 2022 - 20:59.

    Anita Cruz:
    Boa noite Anita:
    Muito obrigado pela ajuda, tinha toda a razão! Hoje fiz com mascarpone do Pingo Doce e ficou perfeito. 🙂
    Obrigada 🙏

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  • susana_milene:...

    Submetido por Anita Cruz a 10. fevereiro 2022 - 15:12.

    susana_milene:

    Olá Susana..
    Penso que está relacionado com a propria marca do mascarpone.
    Uso sempre o mascarpone do Lidl ou do Pingo Doce e corre sempre bem.
    Sei que o mascarpone do Aldi fica líquido.
    Espero ter ajudado..😘

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  • Bom dia:...

    Submetido por susana_milene a 10. fevereiro 2022 - 12:15.

    Bom dia:
    Já fiz esta receita várias vezes e por duas vezes que o molho branco ficou muito líquido e nunca chegou a ganhar consistência... alguma sugestão do que poderei estar a fazer errado?

    Obrigado!

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