3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Colacao da tia Cila


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Colacao da tia Cila

  • 250 g açúcar
  • 100 g Colacao, Chocolate em pó
  • 250 g farinha
  • 3 unidade ovo L
  • 0,2 litro leite
  • 125 g manteiga
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1 derreter a manteiga 30 seg. no microondas
  2. Separe as claras das gemas
  3. Adicione as gemas e o açúcar Tampa fechadaVelocidade inversa 2min. Vel. 4
    Entretanto bata as claras em castelo num recipiente aparte
  4. Misture metade do chocolate no leite e misture o fermento na farinha
  5. Adicione o resto do chocolate em pó e a manteiga derretida Tampa fechada e bata 30 seg. Vel. 4
  6. Mantenha a velocidade 4 e sem o copo colocado, va acrescentando a mistura o leite com o chocolate dissolvido e a farinha com o fermento intercalados.
  7. Quando tiver todos os ingredientes introduzidos, deixe bater mais 1 minuto.
  8. Adicione o preparado as claras em castelo e envolva com a espátula.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 min.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário