Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
torta de cenoura e abobora
- 3 unidade cenoura, cruas
- 300 grama abóbora, crua
- 6 unidade ovos médios
- 500 grama açúcar
- 2 unidade laranja, só raspa e sumo
- 4 colher de sopa farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
-
6
1h 15min
Bimby® 45minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a abobora no cesto , as cenouras cortadas na varoma , colocar 1 l de agua no copo e cozer 30m/ vel. 3/ varoma.
Depois de cozido, escorrer bem a agua da abobora, limpar o copo e por a cenoura com a abobora e o açucar e triturar 15s/vel 7.
Adicionar o ovos e misturar 4m/vel 3.
Juntar a raspa de laranja mais o sumo 5s / vel4
Adicionar a farinha com o fermento com a bimby em movimento 15s/ vel 4
Forrar um tabuleiro com papel vegetal , untar com oleo para formas e levar ao forno 30m a 180 graus.
quando estiver cosida( fazer sempre o teste do palito primeiro)
deitar açucar por cimo , colocar um pano e virar, depois polvilhe com canela ou chocolate e enrolar,
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mariajoaolopesventura,...
Olá mariajoaolopesventura,
Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Quando é que pode colocar a foto da receita?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie