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Ingredientes
4 dose/s
Risoto de farinheira e cogumelos
- 700 g água
- 1 caldo de carne
- 35 g azeite
- 150 g cebola
- 200 g cogumelos frescos
- 1 farinheira
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta, moída
- 320 g arroz p/ risoto
- 70 g vinho branco
- 1 colher de sopa manteiga
- q.b. queijo parmesão
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42min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque a água no copo e aqueça 10min/100ºC/vel1.
- Deite a água num recipiente, junte o caldo de carne e reserve.
- Coloque o azeite no copo, junte a cebola e pique 5seg/vel5.
- Baixe com a ajuda da espátula o que tiver ficado nas paredes do copo, junteos cogumelos e salteie 12min/120ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Junte a farinheira, sem pele e em pedaços, tempere com o sal e a pimenta.
- Adicione o vinho e o arroz e mexa 3min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Junte a água reservada e cozinhe 16min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Deite a manteiga e mexa com a ajuda da espátula.
- Sirva e polvilhe com o queijo.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá angelafsarmento,...
Olá angelafsarmento,
Mnham Mnham! Parece-me muito bom! Tenho de experimentar..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie