3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cubos de Pão-de-Ló com açúcar de côco


Imprimir:
4

Ingredientes

24 unidade/s

Cubos de Pão-de-Ló com açúcar de côco

  • 300 grama Açúcar de cana
  • 6 unidade ovos
  • 7 unidade gemas de ovo
  • 100 grama farinha
  • 10 grama Açúcar de coco
  • 5 grama canela em pó
  • 1 colher de chá raspa de limão
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Insira o método de preparação da sua receita
  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pré-aquecer o forno a 180º.







Preparar uma forma de tabuleiro untada e forrada com papel vegetal.







Preparar um prato ou tacinha onde se coloca 2 colheres de açúcar de côco e 1 colher de café de canela.















Colocar o açúcar e a casca de limão no copo, pulverizar 10 seg/ vel 9.







Colocar a borboleta e adicionar os ovos inteiros e as gemas e programar 15 min/ 37º/ vel 4.







Adicionar a farinha e bater 20 seg / vel 4.







Verter a massa para a forma e levar ao forno 25 minutos a 180º.
Quando estiver morno, cortar em cubos de 4cm e passar pela mistura de açúcar e canela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 22. novembro 2017 - 12:35.

    Olá raquel bacelos,

    Humm.. Que aspecto tão fofinho! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários