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Salmão ao vapor com puré de cenoura


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Ingredientes

2 pessoa/s

Salmão ao vapor com puré de cenoura

  • 250 g lombo de salmão s/ pele, (2 unid. aprox.)
  • 2 colher de chá sal
  • q.b. pimenta preta
  • 20 g coentros
  • 10 g azeite
  • q.b. Noz-moscada
  • 1000 g água
  • 300 g cenoura, cortada em pedaços
  • 200 g batata, cortada em pedaços
  • 100 g leite
  • 20 g manteiga
  • 4 tomate chucha, pequeno
  • q.b. Cebolinho
  • folhas de manjericão fresco
  • gotas de sumo de limão
  • q.b. gengibre em pó
  • q.b. alho em pó
  • 6
    50min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Salmão ao vapor com puré de cenoura
  1. 1. Disponha os lombos de salmão num rectângulo de papel vegetal e temperar com sal, pimenta, alho em pó, gengibre e regue com sumo de limão.
    2. Corte o tomate em duas metades e coloque em cima do lombo de salmão assim como as folhas de manjericão fresco e os coentros. Regue os lombos com um fio de azeite.
    3. Feche bem o papelote, em forma de embrulho e coloque na Varoma, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem do vapor.
    4. Coloque a água no copo, 1c. chá de sal e o cesto com cenoura e batata aos cubos. Coloque a Varoma e coza 30 min /Varoma/vel.2. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula. Descarte a água.
    5. Insira a borboleta. Coloque no copo a cenoura e a batata cozidas, o leite, a manteiga, 1 pitada de pimenta e noz-moscada. Bata 1 min/vel.3.
    6. Sirva o salmão com o puré polvilhado com cebolinho fresco ou seco.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Ao temperar o salmão pode adicionar outras ervas aromáticas que aprecie.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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