Está aqui:
4
Ingredientes
24 fatia/s
Bolo podre
- 150 grama açúcar
- 85 grama margarina
- 200 grama farinha
- 2 unidade ovos
- 2 colher de chá fermento para bolos
- 50 grama noz em metade
- 120 grama leite
- 30 grama vinho do porto
- 5 grama canela em pó
-
6
1h 5min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueca o forno a 180ºC.
Colocar no copo da bimby os ovos, o porto, a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37ºC/ vel 2.
Colocar o acucar, a farinha, o fermento e a canela e programar 1 min/ vel espiga (pode juntar tambem as nozes neste passo). Colocar em forma untada e povilhada com farinha a 180ºC/ 50 min.
Bolo Podre
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá josueantunesbastos,...
Olá josueantunesbastos,
Excelente sugestão! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie