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Bolo podre


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Ingredientes

24 fatia/s

Bolo podre

  • 150 grama açúcar
  • 85 grama margarina
  • 200 grama farinha
  • 2 unidade ovos
  • 2 colher de chá fermento para bolos
  • 50 grama noz em metade
  • 120 grama leite
  • 30 grama vinho do porto
  • 5 grama canela em pó
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo Podre
  1. Pré-aqueca o forno a 180ºC.


    Colocar no copo da bimby os ovos, o porto, a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37ºC/ vel 2.

    Colocar o acucar, a farinha, o fermento e a canela e programar 1 min/ vel espiga (pode juntar tambem as nozes neste passo). Colocar em forma untada e povilhada com farinha a 180ºC/ 50 min.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá josueantunesbastos,...

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2018 - 19:12.

    Olá josueantunesbastos,

    Excelente sugestão! Smile Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final! Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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