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Mousse de OREO (DIVINAL) *da Costa


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Ingredientes

5 dose/s

Mousse de Oreo (Divinal) daCosta

  • 2 embalagens Natas frias (Mimosa), 200 ml
  • 5 embalagens bolachas oreo, 20 bolachas
  • 1 lata leite condensado, 390 gramas
  • 6
    7min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Mousse de OREO - preparação das bolachas
  1. Antes de iniciarmos a confessão da mousse necessitamos de retirar a creme (parte branca) de cada uma das bolachas OREO a serem utilizadas. Para este passo aconcelho a utilizarem uma faça e facilmente conseguem remover o creme.
  2. Insira no Tampa fechada as bolachas oreo e triture uns 10 segundos a velocidade 7. Reserve.

    3. Coloque no Tampa fechada as natas bem frias e a "borboleta" e seleccione 2 minutos, velocidade 4. Quando faltar 50 segundo para terminar os 2 minutos reduzimos a velocidade para 3,5.

    4. Retire a borboleta. Adicione o leite condensado e envolva 20 segundos, velocidade 4.

    5. Adicione os oreos reservados e envolva com a espátula.
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Magnifico. É sem duvida das melhores...

    Submetido por Tiago 07061988 a 20. fevereiro 2017 - 15:27.

    Magnifico. É sem duvida das melhores mousses de Oreo que já fiz! Talvez o troque seja retirar mesmo o creme da bolacha, torna o mousse mais saborosa e menos enjoativa. Está de parabéns.

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