Está aqui:
4
Ingredientes
2 pessoa/s
Polvo á lagareiro
- 1,200 Kg de polvo
- 10 dentes de alho
- 25 grama coentros
- 20 grama azeite
- q.b. Sal e pimenta preta
- 250 grama arroz basmati
- 1 litro água
-
6
1h 16min
Bimby® 56minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo os alhos, os coentros, o azeite e triturar 4 seg/vel 8. Colocar na travessa de ir ao forno.
Sem lavar o copo, colocar 1 litro de água no copo, o polvo na varoma e cozinhar 40 min/varoma/vel 1. Ao fim deste tempo verificar com um garfo se o polvo está cozido, se não estiver deixar cozer mais um pouco na mesma temperatura e velocidade.
Retirar o polvo e colocar na travessa já preparada. Temperar o mesmo com pimenta preta e regar com um pouco de azeite.
Sem lavar o copo adicionar água até perfazer 1 litro. Colocar o cesto, neste o arroz basmati e temperar com uma pitada de sal, pimenta preta e alho em pó. Cozinhar 15 min/100ºC/vel 4. Colocar o arroz e o restante caldo do copo numa travessa de ir ao forno.
Colocar no forno a 200ºC, as travessas de polvo e arroz durante 20 minutos.
Deixar repousar um pouco e servir.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Que maravilha!
Equipa Bimby®