3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Béchamel


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Bacalhau à Béchamel

  • 600 grama bacalhau
  • 600 grama leite
  • 2 unidade cebolas brancas
  • 2 unidade cenouras
  • 30 grama azeite
  • 40 grama manteiga
  • 55 grama farinha
  • 1 q.b. Noz-moscada moída
  • 1 q.b. pimenta moída
  • 1 pitada sal
  • 200 grama batata frita pala-pala

5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque o leite e o bacalhau desfiado no copo
    Programe 6 min / 90° / Velocidade inversa / vel 1
    Reserve o leite e o bacalhau em recipientes separados
    Coloque as cebolas, as cenouras e o azeite no copo
    Programe 5 seg / vel 7 para triturar e de seguida programe 5 min / vel 2 /120°
    Acrescente o bacalhau no copo
    Programe 3min30 / Velocidade inversa / vel 1 / 120°
    Reserve o preparado
  2. Coloque no copo o leite préviamente reservado a farinha, a manteiga, a noz-moscada uma pitada de sal e a pimenta
    Programe 8 min / 90° /vel 4
  3. Num recipiente, coloque o praparado, a batata frita e o molho béchamel e envolva tudo com a espatula.
    Coloque esse preparado num tabuleiro e polvilhe com pão ralado
    Leve ao forno 210° 30 min
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode préviamente triturar broa de milho com um ramo de salsa (Turbo / 5 seg) para realizar o pão ralado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Jose87,...

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2017 - 15:06.

    Olá Jose87,

    Excelente sugestão! Smile Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários