Está aqui:
4
Ingredientes
14 fatia/s
Bolo de Laranja e Iogurte
- 2 laranjas, 300 ml
- 2 iogurtes, naturais
- 165 grama açúcar
- 150 grama farinha
- 100 grama farinha integral
- 3 ovos
- 1 c. chá fermento para bolos
5
Etapa de preparação
- Coloque as duas laranjas (sem a casca e as partes brancas) no copo e triture cerca de 25 segundos | velocidade 8 e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º
Em seguida no copo limpo, coloque os ovos e o açúcar e programe 1 minutos | velocidade 4.
Adicione o iogurte e a polpa de laranja e programe 25 segundos | velocidade 5.
Por fim, adicione as duas farinhas e o fermento e programe 25 segundos | velocidade 4.
Coloque numa forma de bolo Inglês untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno a 180°, cerca de 40/45 minutos.
Bolo de Laranja e Iogurte Natural
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom aspecto...vou levar obrigada
Muito bom aspecto...vou levar obrigada
Abelha Maia