3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne com tomate e ervas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g penne
  • 1 lata de tomate, pelado triturado c/ mangericão
  • 2 c. sopa de concentrado de tomate
  • 1 c. chá de tomilho, seco
  • Ervas de provence q.b. (opcional)
  • 20 g de vinho branco
  • 1 c. café de açúcar
  • 30 g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo parmesão q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 1000g água, um fio de azeite e uma pitada de sal, programe
    10min, Temp Varoma, Vel 1.Junte a massa e programe 8min,
    Temp 100º. Vel Colher Inversa
    . Retire e reserve.


    Coloque no
    copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg, Vel 5 e refogue
    3min, Temp 100º, Vel 1. Junte o tomate triturado, o
    concentrado de tomate, o tomilho, o vinho, o açúcar, o sal e a pimenta e
    programe 10min, Temp 100º, Vel 1. Envolva a massa no molho
    e polvilhe com o queijo parmesão.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários