3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hambúrguer de grão-de-bico


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 lata de grão de bico, escorrido
  • 20 grama coentros
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá cominhos em pó
  • 100 grama farinha tipo 65
  • 1 limão
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. azeite
  • 4 pães para hamburguer
  • q.b. tomate e agrião
  • q.b. molho de iogurte
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No copo da Bimby coloque o grão escorrido, coentros, cominhos, alho em pó, sal, pimenta e sumo de limão, pique 5seg, Vel 5.

     Junte a farinha e os ovos, programe 30seg, Vel 4, retire e reserve. Deixe repousar por 5 minutos.Consoante o tamanho que prefira, molde 4 a 6 hambúrguers.Numa frigideira, coloque o azeite e frite até ficarem dourados de ambos os lados.Abra os pães de hambúrguer, coloque o agrião, o tomate, o hambúrger e por cima deite o molho de iogurte.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o agrião por rúcula ou alface.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não consegui fazer esta

    Submetido por Rita86 a 13. Maio 2016 - 13:46.

    Não consegui fazer esta receita. Fica super pastosa a massa, impossível de moldar hamburgers. Não quis adicionar farinha por causa do sabor, por isso ficaram umas "bolas fritas". Não passamos fome mas a consistência é mesmo muito estranha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Apesar da consistência ser um

    Submetido por filipagabriel a 14. Janeiro 2016 - 11:37.

    Apesar da consistência ser um pouco liquida demais, tornando dificil moldar em hambúrguer,  gostámos muito (acrescentei apenas 1/2 c. cha de caril).

    Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Comigo também não correu lá

    Submetido por marta madureira a 8. Novembro 2015 - 14:31.

    Comigo também não correu lá muito bem.

    A consistência ficou muito líquida e tive que ir adicionando farinha, o que comprometeu o sabor.

    Para a próxima vou tentar colocar directamente na frigideira com uma colher...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não sei o que fiz de errado

    Submetido por Helena Ferrete a 18. Abril 2015 - 01:37.

    Não sei o que fiz de errado mas a mim correu-me mT mal.. ficou demasiado pegajoso e tive que acrescentar farinha.. resultado: sabor a farinha e mais nada.. Bem consegui fazer hambúrgue tive que fazer tipo bolinhos de bacalhau.. 

    O que fiz de errado?

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem, tem um aspeto incrível!

    Submetido por rutegarcia a 24. Outubro 2014 - 16:49.

    Bem, tem um aspeto incrível! Vou experimentar!!

    Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ótimo p levar p o meu

    Submetido por a 14. Outubro 2014 - 03:18.

    Ótimo p levar p o meu almoço

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá a todos, Parece-me muito

    Submetido por Joaninha da Lua a 14. Setembro 2014 - 16:40.

    Olá a todos,

    Parece-me muito interessante, mas queria fazer no forno. Alguém já experimentou? tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Demolhei grão a mais para

    Submetido por Sariel a 1. Setembro 2014 - 14:15.

    Demolhei grão a mais para sopa, eis aqui uma bela ideia para usar o que ainda resta tmrc_emoticons.-)

    Vou experimentar!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito fixe... nunca imaginei

    Submetido por Bete Gomes a 29. Julho 2014 - 17:21.

    Muito fixe... nunca imaginei que se poderia fazer hamburguer com grão!! e como adoro grão vai ser o almoço de amanha hummm Cooking 10

    Dough modeBete GomesGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro hamburgers de grão. Vou

    Submetido por patanisca1 a 25. Julho 2014 - 12:12.

    Adoro hamburgers de grão. Vou experimentar! Costumo fazer no forno.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85,   UAU que

    Submetido por Mixie a 30. Junho 2014 - 20:23.

    Olá Isa85,

     

    UAU que espetaculo, esta receita é fantastica!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários