3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa de Soja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 50 g azeite
  • 1 cenoura, às rodelas
  • 150 g polpa tomate
  • 50 g granulado de soja
  • 30 g vinho branco
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. orégãos
  • 200 g esparguete
5

Etapa de preparação

  1. Pese a soja e deixe de molho, numa taça com água, cerca de 30min a 1hora.

    Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura e pique 10seg, Vel 5. Junte o azeite e refogue 8min, Tempo Varoma, Vel 1. Adicione a polpa de tomate, a soja, os oregãos e o sal e programe 1min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Coloque o vinho e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Retire e reserve. Sem lavar o copo, coloque no copo a água, um fio de azeite, o sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Escorra e envolva com o preparado. Se desejar, envolva com queijo ralado (parmesão, mozzarella ou outro)

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ficou uma delicia

    Submetido por hmendesdias a 11. Fevereiro 2015 - 23:35.

    ficou uma delicia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A melhor bolonhesa que já

    Submetido por Machadsc a 2. Novembro 2014 - 13:20.

    A melhor bolonhesa que já comi e é super simples  :bigsmile

    Silvia Machado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz várias vezes e é mesmo

    Submetido por Verofski a 7. Outubro 2014 - 17:15.

    :mixie-big-smile: Já fiz várias vezes e é mesmo muito boa a bolonhesa!!!

     

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente maravilha,,,

    Submetido por marisa carapeto a 29. Janeiro 2014 - 21:26.

    Cooking 7 esta foi a minha 1ª experiencia com soja, confesso que cheguei a pensar que não iria gxtar, mas adorei tmrc_emoticons.) 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85,   Gostei muito

    Submetido por Mixie a 20. Janeiro 2014 - 16:43.

    Olá Isa85,

     

    Gostei muito desta receita, obrigada por partilhar connosco.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!

    Submetido por Verofski a 19. Janeiro 2014 - 15:26.

    Excelente! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz esta receita várias

    Submetido por Chiharu a 7. Junho 2012 - 15:02.

    Já fiz esta receita várias vezes e fica sempre deliciosa! No entanto, faço-lhe algumas alterações: ponho só 20g de vinho branco, 35g de azeite e cozo a massa num tacho pouco depois da Bimby começar a cozinhar a soja, para ficar tudo pronto ao mesmo tempo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários