3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas Guisadas com batatas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 gpolpa de tomate
  • 1000 g lulas cortadas em tiras
  • 50 g vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de oregãos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1000 g batata, s cortadas em quadrados pequenos
  • 6
    42min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    2. Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100ºC/ vel 1.

    3. Adicione as lulas, o vinho, a folha de louro, os oregãos, o sal, a pimenta, a Varoma com as batatas e programe 35 min/ Varoma/ Velocidade inversa/ vel Colher de pau.

    4. Quando estiver pronto, numa taça, envolva as lulas com as batatas e sirva quente.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei ontem esta receita e ficou mto boa....

    Submetido por taniapinheirolino a 19. outubro 2016 - 05:46.

    Experimentei ontem esta receita e ficou mto boa. Todos gostamos lá em casa e sem dúvida que é para repetir. Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.-)


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente receita aprovada

    Submetido por aasousa33 a 11. março 2015 - 23:06.

    Excelente receita aprovada pela família as batatas cozeram muito bem....refeição completa em 30 minutos tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas !

    Submetido por Carina Proenca a 12. abril 2014 - 17:59.

    Acabei de fazer esta receita .

    Coloquei vinho branco em vez de vinho tinto e no final tive que acrescentar um pouco de água pois o molho estava escaso... As batatas cozeram lindamente .

    Nota: para quem não sabe, pois foi o meu caso, ( tive de pesquisas antes),  é necessario limpar as lulas tmrc_emoticons.)

     


    Carina , em modo experimental ...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei estaa lulas, apesar de

    Submetido por Maria Teresa Ramos Marques a 23. março 2014 - 15:45.

    Adorei estaa lulas, apesar de ter feito as seguintes alterações:

    No passo 3 juntei 100 gr. agua, também em vez de 1 colher de oregãos pus 2 colheres, aumentei o azeite para 45 gr e troquei o vinho tinto por banco. Ficaram com um molho aveludado e deliciosas Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Água

    Submetido por SraCocas a 17. outubro 2013 - 23:12.

    Olá, sou nova aqui. Experimentei esta receitas mas as batatas não cozeram, esta receita não devia levar água? Agradecia uma resposta, obrigada. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim, pode! Eu uso sempre

    Submetido por Margarida Sousa a 16. agosto 2013 - 21:14.

    Sim, pode! Eu uso sempre vinho branco, porque acho que o tinto deixa a receita muito pesada! Tomei a liberdade de fazer essa alteração tmrc_emoticons.8) !!!

     

    Bons cozinhados!


    Margarida Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ;)

    Submetido por Nessie a 5. julho 2013 - 16:07.

    Hum, tenho aqui umas lulas congeladas quase a chegarem ao fim do prazo de validade, acho que vai ser esta receita mesmo! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Interessante

    Submetido por Dt7home a 3. abril 2013 - 18:49.

    Hoje quando chegar a casa vou experimentar esta receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite.. Podemos utilizar

    Submetido por alapao a 28. janeiro 2013 - 22:42.

    Boa noite..

    Podemos utilizar vinho branco em vez de tinto? Alguem já fez?

     


    Ana_Tiago

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Donut, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 15. janeiro 2013 - 12:02.

    Olá Donut,

    Obrigada pela dica. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem experimentei esta

    Submetido por Donut a 9. janeiro 2013 - 20:41.

    Ontem experimentei esta receita e no passo 3 acrescentei 100g de água.

    No final ficou com um molho cremoso e achei a receita muito saborosa.

    Obrigado por partilhar :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita nao leva agua???

    Submetido por fpaulinha a 5. novembro 2012 - 21:06.

    Depois de terminar a receita as lulas ficaram completamente sem molho.. é normal?

    Não deveria ficar com algum molho???

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Olá Ana Trindade, Obrigada

    Submetido por Mixie a 11. maio 2012 - 20:00.

     

    Olá Ana Trindade,

    Obrigada por partilhar esta receita connosco!! tmrc_emoticons.D

    Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o aspecto final!! :mixie-tongue-out:

    Beijnhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Obrigada

    Submetido por masa39 a 10. maio 2012 - 17:01.

    Olá.

    Ainda bem que gostaram.

    Poderá ver muitas outras receitas no meu blog: http://bimbexpress.blogspot.com

     

    Alexandra


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz esse prato várias

    Submetido por Isabel Serzedelo a 10. maio 2012 - 16:39.

    tmrc_emoticons.) Já fiz esse prato várias vezes e todos adoram lá em casa. Muitas vezes em vez de lulas utilizo chocos, tiras de pota, muito bom!


    IsaSer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Boa!!!!

    Submetido por AinatLebasi a 22. abril 2012 - 23:25.

    Receita Aprovada! Cá em casa adoraram!!!!  tmrc_emoticons.)


    AinatLebasi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários