3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tranches de pescada com molho de caril


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tranches de Pescada Pescanova
  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de 200 ml natas
  • 20 g manteiga
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 c. sopa de vinho branco
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 1 c. chá de caril, em pó
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere as tranches de pescada com vinho branco, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos. Coloque no copo 500g água e as tranches na Varoma e programe 25min, Temp Varoma, Vel 2. Retire e reserve. Coloque a cebola, o alho e a manteiga no copo e pique 5seg, Vel 5 e refogue 5min, temp 100º, Vel 1. Junte a polpa de tomate, a mostarda, o caril e as natas, tempere com sal e pimenta, programe 5min, Temp 100º, Vel 1. Se quiser o molho mais grosso, basta programar mais 1  ou 2 minutos em temperatura Varoma. Regue as tranches com o molho e polvilhe com a salsa picada.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom... Adicionei picante ao molho....

    Submetido por Mymy a 2. novembro 2017 - 13:00.

    Muito bom... Adicionei picante ao molho. Receitinha aprovadaWink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom, fiz algumas alterações...

    Submetido por JackelineAbbruzzese a 29. janeiro 2017 - 15:17.

    muito bom, fiz algumas alterações para dar um toque pessoal e ficou optimo.

    Depois de cozido o peixe envolvi em bacon e levei à frigideira. No molho acrescentei um knorr e um bocadinho de alho dm pó e voila Wink ca em casa ficamos fãs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei, ficou

    Submetido por Assuncao81 a 24. maio 2016 - 13:14.

    Já experimentei, ficou delicioso tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa

    Submetido por rubencello a 7. dezembro 2014 - 21:18.

    boa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85!!! Beeem as suas

    Submetido por Mixie a 19. junho 2013 - 16:45.

    Olá Isa85!!!

    Beeem as suas receitas estão sempre a surpreender-me!! Esta tem um aspecto delicioso!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem um aspeto delicioso! Vou

    Submetido por Alzira Mendes a 13. junho 2013 - 22:15.

    Tem um aspeto delicioso! Vou experimentar!

    Alzira Mendes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem um aspeto delicioso! Vou

    Submetido por Alzira Mendes a 13. junho 2013 - 22:15.

    Tem um aspeto delicioso! Vou experimentar!

    Alzira Mendes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários