3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte do Mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa quebrada:
  • 300 g farinha
  • 130 g margarina
  • 70 g água
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá açúcar
  • Ingredientes para recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1 embalagem de delícias do mar
  • Miolo de camarão q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • 3 ovo, s
  • 1 pacote natas
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa quebrada: Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15seg, Vel 6Forre uma tarteira com a massa, pique toda a massa com uma garfo, antes de a cozer, para que esta não enfole.

    Preparação do recheio: Escorra a lata de atum, desfaça um pouco com o garfo e disponha em cima da massa. Corte as delícias às rodelas e disponha por cima do atum e faça o mesmo com o camarão. Por cima, espalhe o queijo ralado. Numa taça, bata os ovos e adicione as natas, rectifique os temperos. Espalhe a mistura pela tarteira. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de  30minutos.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela fantástica

    Submetido por Mixie a 8. Maio 2012 - 11:45.

    Obrigada pela fantástica receita e pelas fotografias!:mixie-big-smile:  vou experimentar!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários