3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão com molho de mostarda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 4 postas de salmão
  • 2 embalagem natas
  • 50 g mostarda dijon c/ grão
  • sumo de 1 lima
  • q.b. brócolos
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. cebolinho picado
5

Etapa de preparação

  1. Tempere o salmão com o sumo de lima, sal e pimenta. Coloque as postas na Varoma.

    Coloque 500g deágua na Varoma, insira o cesto com os brócolos e encaixe a Varoma. Programe 25min, Temp Varoma, Vel 2. Retire o salmão e os brócolos, reserve-os numa travessa. Escorra o copo e deite as natas e a mostarda, tempere com sal e pimenta, programe 5min, Temp 100º, Vel 2. Regue o salmão com este molho, polvilhe com o cebolinho picado e sirva acompanhado dos brócolos.

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários