3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão ao vapor com leite de coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • 1 malagueta vermelha, fresca ou seca
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de gengibre, em pó
  • 15 g coco ralado
  • Leite de coco q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque numa picadora todos os ingredientes, excepto o leite de coco e o salmão, pique. Junte o leite de coco e envolva até formar uma pasta que não seja nem demasiado espessa nem líquida. Neste caso, usei no máximo metade do pacote de leite de coco, se utilizar mais salmão, precisará de mais quantidade. Na Varoma, coloque 2 rectângulos de papel de alumínio, pincele o papel com parte da pasta, coloque o salmão e pincele com o resto da pasta, feche bem os papelotes. Coloque 500g de água no copo, encaixe a Varoma e  programe 30min, Temp Varoma, Vel 1. Acompanhe com salada.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa85,   Hum...que

    Submetido por Mixie a 13. Dezembro 2012 - 15:33.

    Olá Isa85,

     

    Hum...que tentação!!! Deve ser maravilhoso tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários