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Salmão agridoce com ananás


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Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 1 lata pequena de ananás
  • 500 g brócolos
  • 400 g batata, s pequenas
  • 40 g mel
  • 20 g farinha maisena
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 20 g molho de soja
  • Sal q.b.
  • Pimenta rosa q.b.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Arranje e tempere as postas de salmão com sal e pimenta rosa. Arranje os brócolos, corte-os em pedaços pequenos, coloque-os na base da Varoma, encaixe a prateleira, junte as postas de salmão e tape.

     Coloque no copo 500g de água. Descasque e lave as batatas, coloque-as no cesto e insira no copo. Encaixe a Varoma e programe 35min, Temp Varoma, Vel 3. Retire e reserve o peixe e todos os legumes. Escorra as rodelas de ananás, corte-as em pedacinhos e deixe escorrer bem. Adicione à água de cozer a calda de ananás, junte o molho de soja, o mel, a farinha maisena e o vinagre balsâmico e programe 10min, Temp 100º, Vel 4.

    Regue as postas de salmão, junte o ananás e sirva com os legumes.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Comentários

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  • a fazer na proxima refeição..

    Submetido por Moreirs a 23. Agosto 2012 - 18:16.

    mas com medalhoes de pescada. Neste momento não tenho salmão em casa Big Smile

    Isa

    brigada pela receita

    SM

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  • Olá Isa   Este salmão deve

    Submetido por Mixie a 23. Agosto 2012 - 13:53.

    Olá Isa :mixie-big-smile:

     

    Este salmão deve ficar uma delícia!!

    Sabores agri-doces são sempre uma surpresa deliciosa na boca. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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