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Risotto de camarão


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Ingredientes

  • 2 embalagens de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 300 g arroz para risotto
  • 900 g água
  • 50 g vinho branco
  • 1 caldo de peixe
  • 1 c. chá de açafrão Suldouro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50 g ervilhas congeladas (opcional)
  • 15 g coentros picados (opcional)
  • 20 g manteiga
  • 30 g parmesão ralado
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 6seg, Vel 5. Refogue 3min, Temp Varoma, Vel 1. Adicione a água, o vinho, o arroz, o caldo de peixe, o açafrão, tempere com sal e pimenta, programe 15min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Junte o camarão, as ervilhas e os coentros, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz, programe 5min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Envolva a manteiga e o parmesão e sirva de imediato. 

     

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

     

     

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Comentários

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  • Olá Isa85!!!   Muito boa esta

    Submetido por Mixie a 28. Janeiro 2014 - 16:23.

    Olá Isa85!!!

     

    Muito boa esta receita!!!! Deve ser super saborosa, adoro estas comidas bem temperadas!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, tmrc_emoticons.;)

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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