3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe ao vapor com especiarias e coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 10 g coentros
  • 150 g pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 10 g gengibre, fresco
  • 1 c. chá de sementes de cominhos
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g coco ralado
  • 30 g azeite
  • 1 dourada (cerca de 600) com 3 golpes de cada lado
  • 1000 g água
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os coentros, o pimento, o alho, o gengibre, os cominhos, o sal, o coco ralado e o azeite e pique 5seg, Vel 5. Coloque o rectângulo de papel de alumínio ou vegetal sobre a Varoma, deite metade da mistura de especiarias e coco, coloque a dourada por cima e cubra com a outra metade da mistura. Pressione e feche bem o papel de alumínio ou vegetal. Reserve.
     

    Coloque no copo a água e a Varoma e programe 45min, Temp Varoma, Vel 1.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Delicioso!

    Submetido por maraca a 3. Janeiro 2013 - 22:50.

    Experimentei hoje esta receita e ficou muito boa. O molho é delicioso
    Estava aqui a pensar que este molho também deve ficar bem com umas gambitas, não?

    Obrigada pela receita.

    Maraca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa 85!!                

    Submetido por anabolacha a 18. Dezembro 2012 - 14:43.

    Olá Isa 85!!                           

    Ontem fiz um peixinho maravilhoso graças à sua receita! 

    Obrigada por partilhar esta receita!  :mixie-big-smile:

     

    Anabolacha

     

    Closed lid AnaBolacha Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85, Yumiiii...deve

    Submetido por Mixie a 12. Novembro 2012 - 13:23.

    Olá Isa85,

     

    Yumiiii...este peixe é muito saboroso!!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários