3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MEDALHÕES DE PESCADA EM CREME DE MOSTARDA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3

MEDALHÕES DE PESCADA EM CREME DE MOSTARDA

  • 1 embalagem de medalhões de pescada
  • 1 embalagem de miolo de camarão
  • 1 embalagem de tiras de bacon
  • 1 pacote de natas de soja
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de açafrão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da bimby a cebola e o alho e triturar alguns segundos.
    Adicionar o azeite e programar 4Min.Temp.100º.Vel2. para refogar.
    Colocar as natas, a mostarda, o sal, o açafrão e pimenta, mistura-se alguns segundos Vel.5.
    Programa-se 4Mint.Temp.100º.Vel.2.
    Entretanto unta-se um pirex com manteiga, coloca-se os medalhões, o miolo de camarão e as tiras de bacon.
    Coloca-se o preparado por cima, envolvendo bem e leva-se ao forno a gratinar, cerca de 30 minutos.
    Acompanhei com arroz estufado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Abelha Maia, Hummmm

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2013 - 17:51.

     

    Olá Abelha Maia,

     

    Hummmm esta receita abriu-me o apetite!

     

    Parece mesmo deliciosa.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer hoje ao jantar....

    Submetido por Patricia.cr81 a 26. Fevereiro 2013 - 18:52.

    Vou fazer hoje ao jantar.... Os filetes e os camarões podem ir congelados para o forno????

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje e ficou impecavel,

    Submetido por Marisa126 a 23. Fevereiro 2013 - 15:10.

    Fiz hoje e ficou impecavel, aprovadissimo!!! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 3. Fevereiro 2012 - 19:31.

    :mixie-wink: Fiz hoje para o almoço, só que não utilizei o camarão(não tinha) e ficou ótimo. Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.8)

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Natas

    Submetido por Rita Pinheiro a 18. Dezembro 2011 - 20:30.

    Deixei acabar as natas, subtitui por 250 gr de leite ficou igualmente bom.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Saboroso

    Submetido por ALICESEIXAS a 22. Setembro 2011 - 15:54.

    Fiz ontem para o jantar e ficou muito saboroso, mas para a próxima vou experimentar dar uma cozedura ao medalhões de pescada antes de irem para o forno pois demorou algum tempo a ficarem bons.

    Alice
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • PARABÉNS

    Submetido por AFontes a 16. Maio 2011 - 22:08.

    Gostei bastante da receita.

    È uma forma bem diferente de confecionar peixe, é também apetitoso pela mostarda e pelo bacon.tmrc_emoticons.)

    Continuação de bons cozinhados

    A. Fontes 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fikou o must

    Submetido por Rakelita a 1. Fevereiro 2010 - 22:46.

    obrigada pla ideia!


    fikou o must tmrc_emoticons.8)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hmmm...parece-me delicioso!

    Submetido por Rakelita a 1. Fevereiro 2010 - 20:47.

    Hmmm... parece-me delicioso, vou experimentar hoje para o jantar tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários