3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Linguine preto com atum e molho de laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para o molho de laranja:
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá raspa de laranja
  • 80 g sumo laranja
  • 1 c. chá sal
  • 25 g vinagre balsâmico
  • 10 g mostarda
  • 1 malagueta vermelha, sem sementes
  • Pimenta qb.
  • Para o linguine:
  • 1500 g água
  • 2 c. chá sal
  • 10 g azeite
  • 500 h massa tipo linguine preto
  • 100 g agriões (só as folhas)
  • 160 g atum, em lata
  • 1 malagueta vermelha, sem sementes, às rodelas
  • 1 laranja, cortada em gomos, para decorar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para o molho: Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5seg, Vel 9Retire e reserve.


    Para o linguine: Coloque no copo a água, o sal e o azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher InversaRetire e escorra a massa. 

    Coloque a massa num recipiente, regue com o molho, adicione os agriões, o atum e a malgueta e envolva bem. Sirva decorado com os gomos da laranja.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa85, Que aspecto

    Submetido por Mixie a 15. maio 2012 - 19:26.

    Olá Isa85,

    Que aspecto fantástico!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários