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Empadão de peixe


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Ingredientes

  • Ingredientes para o puré:
  • 800 g de batata
  • 1 cenoura
  • 350 g de leite
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 40 g manteiga
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • Azeite q.b
  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 embalagem de Miolo de camarão Pescanova
  • 1 c. sopa Segredos Peixe Margão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação do puré: Para o puré, coloque no copo todos os ingredientes, excepto a manteiga e programe 30min, Temp 90º, Vel 1. Adicione a manteiga e os temperos, programe 30seg, Vel 3. Reserve.
     


     Preparação do recheio: Enquanto o puré esta a ser feito, prepare o recheio. Coza os medalhões de pescada, numa tacho com água abundante, sal e pimenta durante 10 minutos. Retire e desfie. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180º. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho, junte os medalhões de pescada reservados e o miolo de camarão, tempere com segredos peixe e envolva. Num pyrex, espalhe metade do puré, deite o recheio e termine com o resto do puré. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos para alourar. Sirva com salada.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Comentários

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  • Muito bom!

    Submetido por caixacolorida a 26. Janeiro 2016 - 09:16.

    Muito bom!

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  • Delicioso!!!

    Submetido por Vsaraiva a 22. Janeiro 2014 - 12:44.

    Olá!

    Fiz esta receita cá em casa e foi um sucesso!!! Delicioso sem dúvida!

    Obrigada pela partilha! :tmrc_emoticons.;):

    Vanessa Saraiva

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  • Puré

    Submetido por Isa85 a 12. Janeiro 2014 - 13:23.

    pakita

     É impressão minha ou a temperatura para fazer o puré só pode ser de 90 graus? :mixie-surprised: 

    Tens razão, foi um lapso, já corrigi 100º é apenas no caso de usar água ao invés do leite.

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  •  É impressão minha ou a

    Submetido por pakita a 11. Janeiro 2014 - 23:59.

     É impressão minha ou a temperatura para fazer o puré só pode ser de 90 graus? :mixie-surprised: 

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  • Olá Isa85, Ena que bom

    Submetido por Mixie a 23. Dezembro 2013 - 13:04.

    Olá Isa85,

     

    Ena que bom aspetoooo!!!  Love

    Fiquei com muita vontade de provar.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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