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CARIL Á TAILANDESA


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Ingredientes

  • 800 gr de cubos de tamboril
  • 250 gr de miolo de camarão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de caril (usei um tipo pasta)
  • 20 gr de coentros picados
  • 1 caldo de peixe (usei caseiro)
  • 1 lata de leite de coco, (usei 250 ml)
  • água q.b.
  • 1 pedaço de gengibre descascado (cerca de 3 cm)
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 30 gr de óleo de girassol
  • 1 malagueta verde (opcional)
  • 2 ramos de erva fresca tipo príncipe
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Tempere os cubos de tamboril com sal e pimenta e reserve.
    Deite no copo da Bimby, o gengibre, a cebola, os alhos, a erva príncipe, a malagueta, o óleo e pique 5 segs.Vel.5.
    De seguida refogue 5Min.Temp.Varoma,Vel.1.
    Junte o caril, e os coentros e programe 3Min.Temp.100º.Vel.1.
    Adicione os cubos de tamboril, o caldo, um pouco de água e coza durante cerca de 15Min.Temp.100º, Vel.Colher Inversa.
    Incorpore o leite de coco e o miolo de camarão e programe 6Min.Temp.90º,Vel.Colher Inversa.
    Acompanhei com arroz basmati.


     


    Fonte: Receita adaptada Mundo Receitas Bimby

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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