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Canelones de bacalhau à Algarvia


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Ingredientes

  • Recheio:
  • 200 g queijo, mozarella
  • 200 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 pimento vermelho, em tiras
  • 50 g azeite
  • 800 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 200 g natas
  • Sal q.b.
  • 1 embalagem de canelones
  • Molho de tomate:
  • 80 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 50 g pimento verde, em tiras
  • 400 g tomate, maduro, sem pele e em pedaços
  • Sal q.b.
  • Bechamel:
  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 6
    1h 20min
    Tempo de preparação 1h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do recheio: Coloque o queijo no copo e pique 6seg, Vel 5. Retire e reserve. Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o azeite e pique 5seg, Vel 5De seguida, refogue 5min,. Temp Varoma, Vel 1Junte o bacalhau bem escorrido e programe 7min, Temp 100º Vel Colher InversaVerifique os temperos e adicione as natas, programe 4min, Temp 90º, Vel 1 Colher InversaDesfie um pouco mais o bacalhau programando 6seg, Vel 4 Colher InversaRecheie os canelones com o preparado e coloque-os num pyrex.

    Preparação do molho: Coloque no copo a cebola. o alho e o azeite e pique 5seg, Vel 5Refogue durante 3min, Temp Varoma, Vel 1Junte o pimento, o tomate, o sal e pique 3seg, Vel 5 e de seguida programe 10min, Temp Varoma, Vel 1Deite o molho por cima dos canelones e reserve. Pré-aqueça o forno a 180º.

     Preparação do bechamel: Coloque no copo todos os ingredientes e programe 8min, Temp 90º, Vel 4Deite o bechamel sobre o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno cerca de 25minutos.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Comentários

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  • Olá Isa    Que canelones

    Submetido por Mixie a 18. maio 2012 - 18:16.

    Olá Isa  :mixie-big-smile:

     

    Que canelones deliciosos! O recheio de bacalhau deve ser mesmo bom.

    Mais uma receita para adicionar às 1001 ideias para cozinhar bacalhau.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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