3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BACALHAU À BRÁS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 gr de azeite (75 gr)
  • 400 gr de cebola (2 cebolas grandes)
  • 2 dentes de alho
  • 300 gr de bacalhau desfiado (250 gr)
  • 200 gr de batata palha (usei um pacote de 150 gr)
  • 100 gr de azeitonas ( a gosto)
  • 6 ovo, s ( 5 )
  • Pimenta, Sal q.b.
  • Salsa Picada
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação



  1. Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos e picar 6Seg.Vel.5.

    Retire e reserve.

    Deite o azeite e programe 3Min.Temp.Varoma,Vel.1.

    Incorpore a cebola e e os alhos picados e programe 12Min.Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa.

    Quando terminar adicione o bacalhau e programe 3Min.Temp.Varoma, Vel.Colher Inversa.

    Junte a batata palha e programe 3Min.Temp.Varoma, Vel.Colher Inversa.

    Coloque tudo numa frigideira e leve ao lume, e enquanto isso coloque os ovos no copo da Bimby e bata durante 10Segs.Vel.3.

    Adicione os ovos e misture tudo muito bem, com a ajuda de uma colher, até ficar a gosto.

    Deite pimenta, rectifique os temperos se necessário.

    Enfeite com azeitonas e salsa picada.



    Fonte: Livro Base Bimby pag.56

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta receita é sempre muita

    Submetido por Abelha Maia a 21. Maio 2015 - 18:52.

    Esta receita é sempre muita prática e fácil de fazer, e sai sempre uma delicia...obrigado pelas partilhas.


    Abelha Maia


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou bem gostoso, nota 10! 

    Submetido por Calita5 a 21. Maio 2015 - 18:47.

    Ficou bem gostoso, nota 10!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • top :) 

    Submetido por paristexas a 13. Maio 2015 - 00:30.

    top tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Abelha Maia,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 4. Maio 2015 - 14:15.

    Olá  Abelha Maia,

     

    Deve ser deliciosoooo  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz mas juntei um pouquinho

    Submetido por Mariajoselima a 3. Maio 2015 - 22:31.

    Fiz mas juntei um pouquinho de leite quando o bacalhau, ficou maravilhoso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)  top

    Submetido por paristexas a 2. Maio 2015 - 22:46.

    tmrc_emoticons.)  top

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Acabei de fazer esta

    Submetido por edite.dias a 5. Abril 2014 - 01:45.

    Olá!

    Acabei de fazer esta receita e ficou bastante empapada.

    Alguém me consegue ajudar a perceber o motivo?

    Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá Dá para fazer com outros

    Submetido por Abelha Maia a 26. Março 2011 - 21:11.

    olá

    Dá para fazer com outros peixes...até dá para fazer com legumes

    Cooking 7


    Abelha Maia


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Muito boa, practica

    Submetido por ana_costa a 23. Março 2011 - 13:59.

    Olá

    Muito boa, practica e rápida esta receita. Só fiz uma alteração em vez do bacalhau utilizei filetes de pescada (a minha pequena não gosta de bacalhau) e ficou um peixe à brás espectacular.Big Smile

    Bjs

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários