3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BACALHAU Á BRÀS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de azeite (75 gr)
  • 400 gr de cebola (2 cebolas grandes)
  • 2 dentes de alho
  • 300 gr de bacalhau desfiado
  • 200 gr de batata palha
  • 100 gr de azeitonas ( a gosto)
  • 6 ovo, s
  • Pimenta, Sal q.b.
  • Salsa Picada
  • 6
    18min
    Tempo de preparação 18min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos e picar 6Seg.Vel.5.
    Retire e reserve.
    Deite o azeite e programe 3Min.Temp.Varoma,Vel.1.
    Incorpore a cebola e e os alhos picados e programe 12Min.Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa.
    Quando terminar adicione o bacalhau e programe 3Min.Temp.Varoma, Vel.Colher Inversa.
    Junte a batata palha e programe 3Min.Temp.Varoma, Vel.Colher Inversa.
    Coloque tudo numa frigideira e leve ao lume, e enquanto isso coloque os ovos no copo da Bimby e bata durante 10Segs.Vel.3.
    Adicione os ovos e misture tudo muito bem, com a ajuda de uma colher, até ficar a gosto.
    Deite pimenta, rectifique os temperos se necessário.
    Enfeite com azeitonas e salsa picada.


    Nota: Esta receita é do livro Base da Bimby, pag.56


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá! Acabei de fazer esta

    Submetido por edite.dias a 5. Abril 2014 - 01:45.

    Olá!

    Acabei de fazer esta receita e ficou bastante empapada.

    Alguém me consegue ajudar a perceber o motivo?

    Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários