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Arroz de peixe


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Ingredientes

  • 80 g alho-francês, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g talo de aipo
  • 250 g cebola, cortada em pedaços pequenos
  • 1 cravinho
  • 100 g cenoura, cortada em pedaços pequenos
  • 40 g azeite
  • 1000 g água
  • Sal q.b.
  • 500 g medalhões de pescada
  • 4 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha, cortada em pedaços e sem sementes
  • 400 g tomate, cortado em pedaços
  • 200 g arroz agulha
  • 1 c. sopa de folhas de salsa
  • 1 folha de louro
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o alho-francês, o aipo, 100g de cebola, o cravinho, a cenoura, 20g de azeite, a água e o sal e programe 15min, Temp Varoma, Vel Colher. De seguida, pique 6seg e vá progressivamente até à Vel 4. Coloque o cesto com o peixe e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher. Retire o peixe e, com a ajuda do cesto, coe e reserve o caldo da cozedura. No copo limpo coloque 150g de cebola, o alho, a malagueta e 20g de azeite e pique 5seg, Vel 5. Adicione o tomate e refogue 5min, Temp Varoma, Vel Colher. Adicione o arroz, 700g do caldo da cozedura reservado, a salsa e a folha de louro e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Retire a tampa e envolva com a ajda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo, rectifique os temperos e programe 7min, Temp 100º, Vel Colher InversaRetire e envolva com o peixe em pedaços com a ajuda da espátula.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adoro arroz de peixe da

    Submetido por AMLDEFENDER a 17. Outubro 2014 - 19:45.

    Adoro arroz de peixe da bimby!!!

    Marta Vieira

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  • Olá, obrigada pela partilha.

    Submetido por silvaruth a 21. Abril 2013 - 21:24.

    Olá, obrigada pela partilha. Por acaso tenho a revista em questão e já fiz esta receita imensas vezes, fica sempre deliciosa. Hoje queria repeti-la e não tenho a revista comigo, ainda bem que está aqui! tmrc_emoticons.)

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  • Esta receita foi publicada em

    Submetido por Cardigos a 8. Março 2013 - 09:34.

    Esta receita foi publicada em julho de 2012 na revista Bimby momentos de partilha.

    A bimbar desde 2005 Closed lid

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  • Carla

    Submetido por Isa85 a 20. Setembro 2012 - 15:57.

    carla_markes

    Ola Isa85.

    Queria dar-te os parabens pelas receitas, sigo o teu blog Sweet my kitchen e ja fiz muitas coisas deliciosas de la.

    Obrigado.

    Bejios

     

    Muito obrigado! Fico bastante contente por gostar das receitas e espero que continue a acompanhar o blog  tmrc_emoticons.)

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Ola Isa85. Queria dar-te os

    Submetido por carla_markes a 20. Setembro 2012 - 15:42.

    Ola Isa85.

    Queria dar-te os parabens pelas receitas, sigo o teu blog Sweet my kitchen e ja fiz muitas coisas deliciosas de la.

    Obrigado.

    Bejios

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa  Aoro arroz de

    Submetido por Mixie a 20. Setembro 2012 - 11:11.

    Olá Isa :mixie-big-smile:

     

    Adoro arroz de peixe! E que bom aspeto que este tem!!! :mixie-wink:

    Deve ser mesmo bom. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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