3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 30 g coentros
  • 250 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 40 g azeite
  • 200 g arroz agulha
  • 800 g água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 30 g coentros
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os coentros e pique 3seg, Vel 7. Retire e reserve. Coloque no copo a cebola, alho, tomate e pimentos, pique 5seg, Vel 5 e de seguida refogue 5min, Temp Varoma, Vel Colher. Adicione o arroz, água, sal, pimenta e louro, programe 10min, Temp 100º, Vel Colher InversaSolte o arroz com a espátula e junte as supremas de bacalhau, previamente descongeladas e cortadas em pedaços, programe 8min, Temp 100º, Vel Colher InversaEnvolva os coentros picados e sirva.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.com

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Celina gaspar a 6. dezembro 2017 - 11:22.

    Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mas adicionamos o azeite

    Submetido por paulapiodao a 6. outubro 2014 - 13:43.

    Mas adicionamos o azeite quando fala  de seguida refogue 5min, Temp Varoma, Vel Colher.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85,   Huuuuuuum já

    Submetido por Mixie a 17. junho 2014 - 19:02.

    Olá Isa85,

     

    Huuuuuuum já sinto o cheirinho deste delicioso arroz de bacalhau!!!!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários